Новую Зеландию засыпает снегом

Остров Южный, один из двух главных островов, на которых расположена Новая Зеландия, оказался в плену мощного снегопада. В результате было прервано сообщение на нескольких ключевых автомагистралях, водителей призывают проявлять максимальную осторожность на дорогах, а лучше вообще не садиться за руль. Ожидается, что в течение дня выпадет еще до 30 миллиметров снега. Синоптики прогнозируют, что холодный и очень сильный ветер с Антарктики ослабеет лишь к концу недели, передает ИТАР-ТАСС.

Остров Южный, один из двух главных островов, на которых расположена Новая Зеландия, оказался в плену мощного снегопада. В результате было прервано сообщение на нескольких ключевых автомагистралях, водителей призывают проявлять максимальную осторожность на дорогах, а лучше вообще не садиться за руль. Ожидается, что в течение дня выпадет еще до 30 миллиметров снега.

Синоптики прогнозируют, что холодный и очень сильный ветер с Антарктики ослабеет лишь к концу недели, передает ИТАР-ТАСС. На Острове Северном — втором главном новозеландском острове — снег пока выпал только в горных районах, а на равнинах во вторник и в ночь на среду шли проливные дожди.

В Новой Зеландии, как и в других странах Южного полушария, сейчас самый разгар зимы: четверг, 21 июня, был самым коротким днем в году.

Источник: www.vesti.ru

Минусы Новой Зеландии
Все мы понимаем, что идеальных мест не существует. Новая Зеландия же, после просмотров рекламных проспектов и сайтов, представляется идеальным местом, раем на земле.

У берегов Новой Зеландии найден пингвиненок, преодолевший 2 тысячи км пути
На побережье Новой Зеландии был найден маленький пингвиненок, который проделал огромный путь в 2 тысячи километров от своего родного дома.

7 человек погибли в результате аварии судна в Новой Зеландии
По меньшей мере семь человек погибли в результате аварии небольшого рыбацкого судна, произошедшего в субботу в гавани Кайпара в Новой Зеландии. Об этом сообщила в воскресенье местная полиция.

Новая Зеландия может возобновить переговоры с Россией по ЗСТ
Премьер-министр Новой Зеландии Джон Ки считает, что приближается время для возобновления переговоров его страны с Россией относительно формирования зоны свободной торговли (ЗСТ).


  • Течение,
  • СНЕГ,
  • РУЛЬ,
  • Дорога,
  • Синоптик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: