В Мертвом море утонула российская туристка

В Израиле на Мертвом море утонула 82-летняя туристка из России. Инцидент произошел на пляже Калия во вторник, 26 июня. Сообщается, что женщине стало плохо, и она не смогла самостоятельно выбраться на берег. Спасатели извлекли ее из воды и, после оказания первой помощи, вертолетом отправили в больницу «Адаса Эйн-Карем». Врачи оценили состояние туристки как критическое и поместили в палату интенсивной терапии.

        В Израиле на Мертвом море утонула 82-летняя туристка из России. Инцидент произошел на пляже Калия во вторник, 26 июня.
        Сообщается, что женщине стало плохо, и она не смогла самостоятельно выбраться на берег. Спасатели извлекли ее из воды и, после оказания первой помощи, вертолетом отправили в больницу «Адаса Эйн-Карем».
        Врачи оценили состояние туристки как критическое и поместили в палату интенсивной терапии. Однако все усилия оказались напрасными, менее, чем через час женщина скончалась.

Источник: www.utro.ru

В Средиземном море утонули три туриста
Во время купания в Средиземном море на пляже в Кирьят-Яме утонул иностранный турист, мужчина примерно 55 лет, сообщила утром 25 июня радиостанция «Решет Бет».

В Каспийском море загорелся российский танкер
В территориальных водах Туркменистана в Каспийском море загорелся российский танкер, сообщает «Интерфакс».

В Средиземном море утонули более 400 мигрантов
В Средиземном море утонули более 400 мигрантов, которые пытались достичь берегов Европы. Об этом сообщила британская телерадиовещательная компания «Би-би-си» со ссылкой на информацию, поступающую из Египта.

Уровень воды в Мертвом море продолжил падение
Уровень воды в Мертвом море продолжает стремительно падать. Как сообщает в специальном расследовании газета Haaretz, в 1976 году поверхность воды Мертвого моря находилась на 398 метров ниже уровня мирового океана…


  • Израиль,
  • Отправ,
  • Оказание,
  • Спасатель,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: