В Чечне произошли два взрыва В Веденском районе Чечни 26 июня произошло два взрыва, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Первый взрыв произошел около 13:00, когда по дороге между селами Хатуни и Элистанжи двигалась автомобильная колонна с военнослужащими батальона «Юг» внутренних войск МВД РФ. В результате никто Устройство, которое использовалось для взрыва, не установлено. Военные оцепили место происшествия, и около 14:00 там же произошел второй взрыв. Первый взрыв произошел около 13:00, когда по дороге между селами Хатуни и Элистанжи двигалась автомобильная колонна с военнослужащими батальона «Юг» внутренних войск МВД РФ. В результате никто не пострадал. Устройство, которое использовалось для взрыва, не установлено. Военные оцепили место происшествия, и около 14:00 там же произошел второй взрыв. На этот раз взорвалось радиоуправляемое устройство, и три военнослужащих получили ранения. По данным LifeNews, из-за взрыва был поврежден газопровод и подача газа в село Элистанжи прекратилась. По факту происшествия проводится доследственная проверка, на месте взрывов работает следственная группа. Источник: lenta.ru Взрыв, Произошел, Элистанж, Происшествие, Баталь

В Чечне произошли два взрыва

В Чечне произошли два взрываВ Веденском районе Чечни 26 июня произошло два взрыва, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Первый взрыв произошел около 13:00, когда по дороге между селами Хатуни и Элистанжи двигалась автомобильная колонна с военнослужащими батальона «Юг» внутренних войск МВД РФ. В результате никто Устройство, которое использовалось для взрыва, не установлено. Военные оцепили место происшествия, и около 14:00 там же произошел второй взрыв.

Первый взрыв произошел около 13:00, когда по дороге между селами Хатуни и Элистанжи двигалась автомобильная колонна с военнослужащими батальона «Юг» внутренних войск МВД РФ. В результате никто не пострадал. Устройство, которое использовалось для взрыва, не установлено.

Военные оцепили место происшествия, и около 14:00 там же произошел второй взрыв. На этот раз взорвалось радиоуправляемое устройство, и три военнослужащих получили ранения. По данным LifeNews, из-за взрыва был поврежден газопровод и подача газа в село Элистанжи прекратилась.

По факту происшествия проводится доследственная проверка, на месте взрывов работает следственная группа.

Источник: lenta.ru

В Афганистане произошли два взрыва: есть погибшие
В Афганистане произошли два взрыва, совершенных смертниками. Полиция Кабула рассказала, что мужчина взорвал себя у КПП, находящегося неподалеку от министерства обороны.


  • Взрыв,
  • Произошел,
  • Элистанж,
  • Происшествие,
  • Баталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.