С сайта министра культуры убрали «смешные картинки»

Из раздела «Юмор» на сайте министра культуры Владимира Мединского убрали некоторые изображения после того, как на содержание этой страницы обратили внимание блогеры. В частности, 25 июня ссылку на этот раздел опубликовал у себя в блоге Дмитрий Терновский. В рубрике «Картинки» находились несколько альбомов: «America America», «Восток — дело тонкое», «Современная Россия», «Перестройка, Россия 90-х» и «Разное».

В рубрике «Картинки» находились несколько альбомов: «America America», «Восток — дело тонкое», «Современная Россия», «Перестройка, Россия 90-х» и «Разное». Все они на следующий день оказались удалены, однако снимки страниц сохранились в кэше поисковиков.

В частности, в альбоме «Восток — дело тонкое» находились карикатуры на Саддама Хусейна, изображение «Заседание Европарламента 2050 год» и другие картинки. В альбом «Современная Россия» попали изображения про гей-парад, «мигалки» и Михаила Ходорковского.

Никаких подписей к изображениям на сайте не было. Их удаление также никак не было прокомментировано.

Помимо картинок, внимание блогеров привлекли и политические анекдоты на сайте министра: «К визиту Президента в больницу завезли здоровых больных», «Принцип Госдумы: Незнание законов не освобождает от законотворчества» и другие. Этот раздел на момент написания заметки оставался доступным.

Владимир Мединский был назначен министром культуры 21 мая 2012 года. Премьер Дмитрий Медведев объяснил, что назначил Мединского, поскольку видит в нем потенциал и энергичность.

Источник: lenta.ru

СМИ назвали кандидатов на пост министра культуры
Одним из вероятных преемников Александра Авдеева, который объявил о скором уходе с поста министра культуры, считается глава департамента культуры и образования правительства России Денис Молчанов, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

Скандал: ведущая польского ТВ нахамила министру культуры РФ Мединскому
После этого телеканал уволил извинившегося перед Мединским продюсера.

Министр культуры не хотела оскорбить латвийцев фразой Коко Шанель
Министр культуры Жанета Яунземе-Гренде, воспользовавшись цитатой Коко Шанель (на фото), не хотела оскорбить латвийцев, а адресовала свое высказывание людям, нелицеприятно комментирующим на различных интернет-площадках поведение министра в связи с её…

Британский министр культуры признался в связи с проституткой
Джон Уиттингдейл оказался в центре секс-скандала.


  • Восток,
  • Находсь,
  • САЙТ,
  • Картинка,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: