На набережной Москвы-реки нашли ящик с оружием Сегодня днем в Москве на при сносе гаража на Фрунзенской набережной полиция обнаружила ящик с боеприпасами. «В 14.30 при сносе представителями управы незаконно размещенного… гаража-ракушки, расположенного на Фрунзенской набережной, были обнаружены ящики, в которых находились старые пистолеты ТТ, наганы, винтовки, запчасти к оружию и боеприпасы», — говорится в сообщении столичного управления МВД. По словам полицейских, в настоящее время переписывается количество обнаруженного оружия. Сегодня днем в Москве на при сносе гаража на Фрунзенской набережной полиция обнаружила ящик с боеприпасами. «В 14.30 при сносе представителями управы незаконно размещенного… гаража-ракушки, расположенного на Фрунзенской набережной, были обнаружены ящики, в которых находились старые пистолеты ТТ, наганы, винтовки, запчасти к оружию и боеприпасы», — говорится в сообщении столичного управления МВД. По словам полицейских, в настоящее время переписывается количество обнаруженного оружия. Кому принадлежит арсенал и в каких целях его планировали использовать, выясняет полиция, передает РИА Новости. Источник: www.trud.ru СНОС, Набережная, Полиция, Оружие, Наган

На набережной Москвы-реки нашли ящик с оружием

Сегодня днем в Москве на при сносе гаража на Фрунзенской набережной полиция обнаружила ящик с боеприпасами. «В 14.30 при сносе представителями управы незаконно размещенного… гаража-ракушки, расположенного на Фрунзенской набережной, были обнаружены ящики, в которых находились старые пистолеты ТТ, наганы, винтовки, запчасти к оружию и боеприпасы», — говорится в сообщении столичного управления МВД. По словам полицейских, в настоящее время переписывается количество обнаруженного оружия.

Сегодня днем в Москве на при сносе гаража на Фрунзенской набережной полиция обнаружила ящик с боеприпасами.

«В 14.30 при сносе представителями управы незаконно размещенного… гаража-ракушки, расположенного на Фрунзенской набережной, были обнаружены ящики, в которых находились старые пистолеты ТТ, наганы, винтовки, запчасти к оружию и боеприпасы», — говорится в сообщении столичного управления МВД.

По словам полицейских, в настоящее время переписывается количество обнаруженного оружия. Кому принадлежит арсенал и в каких целях его планировали использовать, выясняет полиция, передает РИА Новости.

Источник: www.trud.ru

На Москве-реке задержана баржа с пьяным экипажем
Капитан судна «Адлер» и три члена команды доставлены в отдел полиции после дебоша на судне. Инцидент произошел сегодня около 17:00 на канале имени Москвы.


  • СНОС,
  • Набережная,
  • Полиция,
  • Оружие,
  • Наган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
не донесли
печалька…
avatar

holli

  • 26 июня 2012, 19:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: