В магазине Петербурга избили активистов движения «Хрюши против» Сегодня в Санкт-Петербурге активисты движения «Хрюши против» – борцы с проявлением любого «свинства» в нашем обществе — организовали рейд по продовольственным магазинам города. Однако в магазине «Народный», где активисты хотели проверить качество продуктов, их встретили крайне агрессивно. «Нас избила охрана. У одного активиста сломана рука. Избили наших девочек-активисток. В итоге собралась массовая драка. Когда приехала полиция нападавшие разбежались. Сегодня в Санкт-Петербурге активисты движения „Хрюши против“ – борцы с проявлением любого „свинства“ в нашем обществе – организовали рейд по продовольственным магазинам города. Однако в магазине „Народный“ на проспекте Косыгина, где активисты хотели проверить качество продуктов, их встретили крайне агрессивно. »Нас избила охрана. У одного активиста сломана рука. Избили наших девочек-активисток. В итоге собралась массовая драка. Когда приехала полиция, нападавшие разбежались. Трое активистов организации госпитализированы ", — пишут сегодня в своем ЖЖ «Хрюши против». Как рассказала в эфире радио «РСН» лидер движения Евгения Сморчкова, приехавшие по вызову очевидцев драки полицейские задержали двух человек, остальным удалось убежать. По её словам, в отделении 13 отделении полиции Санкт-Петербурга им заявили, что не стоило лезть в этот магазин. Активистам этого движения не впервой сталкиваться с агрессивным отношением со стороны недобросовестных продавцов. Когда «Хрюши против» попытались бороться с просроченными продуктами в одном из московских супермаркетов, им также пришлось принять бой. Причем, агрессия была направлена не только против активистов этого движения, но и против сопровождавших их журналистов. Источник: www.vesti.ru Движение, ХРЮШ, Активист, РУКА, ИЗБА

В магазине Петербурга избили активистов движения «Хрюши против»

Сегодня в Санкт-Петербурге активисты движения «Хрюши против» – борцы с проявлением любого «свинства» в нашем обществе — организовали рейд по продовольственным магазинам города. Однако в магазине «Народный», где активисты хотели проверить качество продуктов, их встретили крайне агрессивно. «Нас избила охрана. У одного активиста сломана рука. Избили наших девочек-активисток. В итоге собралась массовая драка. Когда приехала полиция нападавшие разбежались.

Сегодня в Санкт-Петербурге активисты движения „Хрюши против“ – борцы с проявлением любого „свинства“ в нашем обществе – организовали рейд по продовольственным магазинам города. Однако в магазине „Народный“ на проспекте Косыгина, где активисты хотели проверить качество продуктов, их встретили крайне агрессивно.

»Нас избила охрана. У одного активиста сломана рука. Избили наших девочек-активисток. В итоге собралась массовая драка. Когда приехала полиция, нападавшие разбежались. Трое активистов организации госпитализированы ", — пишут сегодня в своем ЖЖ «Хрюши против».

Как рассказала в эфире радио «РСН» лидер движения Евгения Сморчкова, приехавшие по вызову очевидцев драки полицейские задержали двух человек, остальным удалось убежать. По её словам, в отделении 13 отделении полиции Санкт-Петербурга им заявили, что не стоило лезть в этот магазин.

Активистам этого движения не впервой сталкиваться с агрессивным отношением со стороны недобросовестных продавцов. Когда «Хрюши против» попытались бороться с просроченными продуктами в одном из московских супермаркетов, им также пришлось принять бой. Причем, агрессия была направлена не только против активистов этого движения, но и против сопровождавших их журналистов.

Источник: www.vesti.ru


  • Движение,
  • ХРЮШ,
  • Активист,
  • РУКА,
  • ИЗБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: