Человек-ракета пролетел рядом с пассажирским лайнером Изобретатель из Швейцарии совершил невероятный совместный полёт с пассажирским самолётом. Швейцарский изобретатель Ив Росси, уже совершавший ранее опасные полёты с помощью изобретённого им «крылатого костюма», поставил новый рекорд. На этот раз он в течение 7 минут летел наравне с настоящим пассажирским самолётом, передают «Вести» со ссылкой на Metro. 52-летний «супермен» смог приблизиться с помощью своего реактивного костюма к лайнеру Breitling Douglas DC-3, летевшему со скоростью 200 километров в час. Всё произошло над озером Люцерт на глазах у пассажиров самолёта. Также рекордный полёт был снят на видео. «Человека-ракету» доставили на место с помощью вертолёта, из которого он выпрыгнул и начал преследование самолёта на высоте 1400 метров. Изобретатель шёл наравне с лайнером целых 7 минут, затем в «костюме» закончилось топливо и Росси совершил благополучное приземление с помощью парашюта.  Данный поступок уже назвали беспрецедентным в истории мировой авиации. Ив Росси совершенствовал свои знания аэродинамики и конструировал «костюм» более 10 лет. По словам изобретателя, на свой первый полёт он решился только после того, как полностью убедился в безопасности изобретения. Ранее он уже совершал перелёт над Альпами в сопровождении истребителей, а также пересекал Ла-Манш.   Об этом пишет сегодня Topnews . Помощь, Изобретатель, Костюм, Минута, Самолет

Человек-ракета пролетел рядом с пассажирским лайнером

Изобретатель из Швейцарии совершил невероятный совместный полёт с пассажирским самолётом.

Швейцарский изобретатель Ив Росси, уже совершавший ранее опасные полёты с помощью изобретённого им «крылатого костюма», поставил новый рекорд. На этот раз он в течение 7 минут летел наравне с настоящим пассажирским самолётом, передают «Вести» со ссылкой на Metro.

52-летний «супермен» смог приблизиться с помощью своего реактивного костюма к лайнеру Breitling Douglas DC-3, летевшему со скоростью 200 километров в час. Всё произошло над озером Люцерт на глазах у пассажиров самолёта. Также рекордный полёт был снят на видео.

«Человека-ракету» доставили на место с помощью вертолёта, из которого он выпрыгнул и начал преследование самолёта на высоте 1400 метров. Изобретатель шёл наравне с лайнером целых 7 минут, затем в «костюме» закончилось топливо и Росси совершил благополучное приземление с помощью парашюта. 

Данный поступок уже назвали беспрецедентным в истории мировой авиации.

Ив Росси совершенствовал свои знания аэродинамики и конструировал «костюм» более 10 лет. По словам изобретателя, на свой первый полёт он решился только после того, как полностью убедился в безопасности изобретения.

Ранее он уже совершал перелёт над Альпами в сопровождении истребителей, а также пересекал Ла-Манш.

 

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Помощь,
  • Изобретатель,
  • Костюм,
  • Минута,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.