Мутко назвал условия своей возможной отставки Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что может покинуть свой пост в случае неудачного выступления сборной России на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Об этом сообщает «Интерфакс». Мутко подчеркнул, что готов покинуть свой пост только в случае, если почувствует, что причина неудачи кроется именно в плохой работе министра. При этом чиновник заявил, что сделал все, чтобы сборная России выступила на Играх в Лондоне как можно лучше. Мутко подчеркнул, что готов покинуть свой пост только в случае, если почувствует, что причина неудачи кроется именно в плохой работе министра. При этом чиновник заявил, что сделал все, чтобы сборная России выступила на Играх в Лондоне как можно лучше. По словам Мутко, сборная России будет претендовать максимум на третье место в медальном зачете, поскольку обогнать команды США и Китая по объективным причинам не получится. Как отметил министр, главным конкурентом в борьбе за призовую тройку для россиян станет сборная Великобритании. Ранее Мутко призвал российских атлетов повторить достижение Олимпиады 2008 года. На Играх в Пекине сборная России с 73 медалями стала третьей в медальном зачете. Российские спортсмены завоевали 23 золотых, 21 серебряную и 29 бронзовых медалей. Также Мутко заявил, что не претендует на пост президента Российского футбольного союза (РФС) после ухода Сергея Фурсенко. Ранее СМИ сообщили, что Мутко одновременно будет руководить министерством и РФС. Источник: lenta.ru ПОСТ, Случай, ИГРА, Лондон, Работа

Мутко назвал условия своей возможной отставки

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что может покинуть свой пост в случае неудачного выступления сборной России на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Об этом сообщает «Интерфакс». Мутко подчеркнул, что готов покинуть свой пост только в случае, если почувствует, что причина неудачи кроется именно в плохой работе министра. При этом чиновник заявил, что сделал все, чтобы сборная России выступила на Играх в Лондоне как можно лучше.

Мутко подчеркнул, что готов покинуть свой пост только в случае, если почувствует, что причина неудачи кроется именно в плохой работе министра. При этом чиновник заявил, что сделал все, чтобы сборная России выступила на Играх в Лондоне как можно лучше.

По словам Мутко, сборная России будет претендовать максимум на третье место в медальном зачете, поскольку обогнать команды США и Китая по объективным причинам не получится. Как отметил министр, главным конкурентом в борьбе за призовую тройку для россиян станет сборная Великобритании.

Ранее Мутко призвал российских атлетов повторить достижение Олимпиады 2008 года. На Играх в Пекине сборная России с 73 медалями стала третьей в медальном зачете. Российские спортсмены завоевали 23 золотых, 21 серебряную и 29 бронзовых медалей.

Также Мутко заявил, что не претендует на пост президента Российского футбольного союза (РФС) после ухода Сергея Фурсенко. Ранее СМИ сообщили, что Мутко одновременно будет руководить министерством и РФС.

Источник: lenta.ru

Яресько назвала условия своего назначения на пост премьера Украины
Министр финансов Украины Наталья Яресько предварительно дала соглашение стать премьер-министром. Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на источники в администрации президента.


  • ПОСТ,
  • Случай,
  • ИГРА,
  • Лондон,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Мутко подчеркнул, что готов покинуть свой пост только в случае, если почувствует, что причина неудачи кроется именно в плохой работе министра.

Чувствуешь пальчик? А ручки-то вот они.
avatar

Andreyka

  • 26 июня 2012, 18:01
+
0
Даа, тож хочецца сказать что чувствуют… в… опе
avatar

holli

  • 26 июня 2012, 18:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: