Сдающих квартиры в Москве заставят платить налог Механизм уплаты налога на доходы физического лица, полученные от сдачи в аренду жилья, заработает в столице в ближайшее время, заявляет глава департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников. По его словам, для взимания налога с дохода от сдачи в аренду жилья городские власти будут работать совместно с участковыми, управляющими компаниями и ТСЖ. На вопрос журналистов, когда заработает такая система налогообложения, он сказал, что процесс уже запущен. Москва. 26 июня. INTERFAX.RU — Механизм уплаты налога на доходы физического лица, полученные от сдачи в аренду жилья, заработает в столице в ближайшее время, заявляет глава департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников. По его словам, для взимания налога с дохода от сдачи в аренду жилья городские власти будут работать совместно с участковыми, управляющими компаниями и ТСЖ. На вопрос журналистов, когда заработает такая система налогообложения, он сказал, что процесс уже запущен. Решетников уточнил, что размер налога составит 13% от суммы договора аренды. Министр отметил, что в случае, если договор не заключен, аренда будет расцениваться как неуплата налога. Источник: www.interfax.ru Налог, Жильё, Аренда, Сдача, Решетник

Сдающих квартиры в Москве заставят платить налог

Механизм уплаты налога на доходы физического лица, полученные от сдачи в аренду жилья, заработает в столице в ближайшее время, заявляет глава департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников. По его словам, для взимания налога с дохода от сдачи в аренду жилья городские власти будут работать совместно с участковыми, управляющими компаниями и ТСЖ. На вопрос журналистов, когда заработает такая система налогообложения, он сказал, что процесс уже запущен.

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU — Механизм уплаты налога на доходы физического лица, полученные от сдачи в аренду жилья, заработает в столице в ближайшее время, заявляет глава департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников.



По его словам, для взимания налога с дохода от сдачи в аренду жилья городские власти будут работать совместно с участковыми, управляющими компаниями и ТСЖ.



На вопрос журналистов, когда заработает такая система налогообложения, он сказал, что процесс уже запущен.



Решетников уточнил, что размер налога составит 13% от суммы договора аренды. Министр отметил, что в случае, если договор не заключен, аренда будет расцениваться как неуплата налога.

Источник: www.interfax.ru

VIP-квартиры в Москве обложат VIP-налогом
Власти Москвы являются одним из главных идейных инициаторов введения налога на недвижимость, сообщает сегодня газета «РБК daily».


  • Налог,
  • Жильё,
  • Аренда,
  • Сдача,
  • Решетник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: