В сибирском крематории застрелился отец известного композитора

Отец автора песни «Ты сделана из огня» Вадима Усланова наложил на себя руки прямо в здании крематория.

В крематории сибирского Новокузнецка совершил суицид 73-летний мужчина. Как сообщает Utro.ru, сначала он выяснил у сотрудника учреждения стоимость кремации, а затем извлёк пистолет и выстрелил себе в висок.

Установлена личность самоубийцы. Им оказался отец знаметитого певца и композитора Вадима Усланова, который написал такие песни, как «Ты сделана из огня» и «Танцы на воде». По одной из версий пенсионер наложил на себя руки из-за продолжительной и тяжёлой болезни своей жены, отмечает Life news.

 

Вадим Усланов старший

Однако по версии издания, мужчина  незаметно проник в учреждение и застрелился из пистолета, «который приобрел еще в 90-х годах в Новосибирске».

Рядом с телом Усланова обнаружена записка, в которой он просит не проводить вскрытие и сразу кремировать его тело.

По факту инцидента проводится проводится доследственная проверка по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Отмечается, что в 2004 году в редакцию «Комсомольской правды» поступило письмо, в котором нынешний самоубийца Вадим Усланов настаивает, что является внуком самого Владимира Ленина, а его отец, соответственно, сыном «вождя» и Инессы Арманд.

Однако тогда истину установить не удалось, поскольку журналистам, проводившим расследование, было оказано в предоставлении ДНК Владимира Ильича. Однако сотрудники издания отметили внешнее сходство Усланова с Лениным.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Известный композитор предлагал Аллегровой быть его любовницей
Известная певица Ирина Аллегрова смогла прославиться только в зрелом возрасте. Буквально к сорока годам об «императрице» узнала вся страна, а до этого времени ей приходилось петь в кабаках, чтобы расплатиться за свою принципиальность. Как выяснилось, знаменитость имела возможность еще раньше пробиться на эстраду, если бы согласилась в юности переспать с одним известным композитором.

В Алматы ведутся поиски сына известного композитора Еркеша Шакеева
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы ведутся поиски 25-летнего Сафара Шакеева, сына известного казахстанского композитора Еркеша Шакеева. «Да, вчера утром пропал.

Известный композитор Геннадий Гладков попал в реанимацию
78-летний композитор Геннадий Гладков после инсульта доставлен в тяжелом состоянии в Боткинскую больницу.

Ушел из жизни известный композитор и автор песен Сергей Касторский
Знаменитый автор песен и композитор Сергей Касторский скончался на 69-ом году, его творчество многие узнавали в исполнении многих звезд отечественной эстрады.


  • Усланов,
  • Издание,
  • Услан,
  • ОТЕЦ,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: