Посадили похитителей 114 миллионов рублей из военной части в Чечне В Чечне вынесен приговор по делу о хищении 114 миллионов рублей из кассы военной части номер 44822. Об этом 26 июня сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Начальник финансовой службы части, майор Сергей Ковальчук приговорен к пяти годам колонии. Бухгалтера части, прапорщика Закира Магомедова, приговорили к девяти годам. Старший государственный инспектор отдела выездных проверок межрайонной инспекции ФНС номер четыре по Чеченской республике Шовхал Дидиев получил восемь лет лишения свободы. Начальник финансовой службы части, майор Сергей Ковальчук приговорен к пяти годам колонии. Бухгалтера части, прапорщика Закира Магомедова, приговорили к девяти годам. Старший государственный инспектор отдела выездных проверок межрайонной инспекции ФНС номер четыре по Чеченской республике Шовхал Дидиев получил восемь лет лишения свободы. Ковальчука признали виновным в растрате, мошенничестве и служебном подлоге. Магомедова — в халатности, а Дидиева — в мошенничестве. Установлено, что майор, прапорщик и сотрудник налоговой инспекции совершали хищения в 2008-2009 годах. Они составляли фиктивные документы, согласно которым деньги якобы направлялись на какие-то цели. При задержании у подозреваемых изъяли более 50 миллионов рублей. Минобороны планирует взыскать с них недостающие 64 миллиона в гражданском порядке. Сайты по теме — Минобороны РФ Источник: lenta.ru Магомедов, Майор, Говор, Инспекция, Номер

Посадили похитителей 114 миллионов рублей из военной части в Чечне

Посадили похитителей 114 миллионов рублей из военной части в ЧечнеВ Чечне вынесен приговор по делу о хищении 114 миллионов рублей из кассы военной части номер 44822. Об этом 26 июня сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Начальник финансовой службы части, майор Сергей Ковальчук приговорен к пяти годам колонии. Бухгалтера части, прапорщика Закира Магомедова, приговорили к девяти годам. Старший государственный инспектор отдела выездных проверок межрайонной инспекции ФНС номер четыре по Чеченской республике Шовхал Дидиев получил восемь лет лишения свободы.

Начальник финансовой службы части, майор Сергей Ковальчук приговорен к пяти годам колонии. Бухгалтера части, прапорщика Закира Магомедова, приговорили к девяти годам. Старший государственный инспектор отдела выездных проверок межрайонной инспекции ФНС номер четыре по Чеченской республике Шовхал Дидиев получил восемь лет лишения свободы.

Ковальчука признали виновным в растрате, мошенничестве и служебном подлоге. Магомедова — в халатности, а Дидиева — в мошенничестве. Установлено, что майор, прапорщик и сотрудник налоговой инспекции совершали хищения в 2008-2009 годах. Они составляли фиктивные документы, согласно которым деньги якобы направлялись на какие-то цели.

При задержании у подозреваемых изъяли более 50 миллионов рублей. Минобороны планирует взыскать с них недостающие 64 миллиона в гражданском порядке.

Сайты по теме

— Минобороны РФ

Источник: lenta.ru

Осуждены похитители 55 миллионов рублей у Минобороны
Гарнизонный военный суд в подмосковном Одинцово вынес приговор шести обвиняемым в хищении у министерства обороны более 50 автомобилей и спецтехники на сумму в 55 миллионов рублей.


  • Магомедов,
  • Майор,
  • Говор,
  • Инспекция,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
и как много народу, там еще ворует? или наоборот, как мало народу, там не ворует?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 июня 2012, 14:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: