Арестована жительница Долгопрудного, выбросившая из окна собственных детей

По одной из версий женщина сошла с ума из-за предстоящего развода с мужем.

Судом города Долгопрудного удовлетворено ходатайство следствия и санкционирован арест 27-летней матери двоих детей Галиры Рябковой, сбросившей в минувшее воскресенье двух своих детей 4-х и 7-ми лет с 15-го этажа жилого дома.  На вопрос судьи о наличии возражений по поводу ареста, женщина ответила:«Полностью согласна», сообщает «Интерфакс».

Рябковой назначена комплексная психиатрическая экспертиза. Отмечается, что адвокат женщины будет добиваться признания её невменяемой, несмотря на появившиеся сообщения, что на момент совершения преступления мать находилась «в трезвом уме». Однако ранее на допросе убийца своих детей неадекватно, но спокойно заявляла: теперь она никому не нужна, а её дети «ангелы и теперь они на небе».

Обвинение Галине будет предъявлено по статье «Убийство двух малолетних детей». Ей грозит пожизненное заключение.

Как отмечает Life News, по одной из версий, причиной трагедии стал разлад в семье. Информация сообщает, что глава семейства редко бывал дома и часто ездил в Волгоградскую область, где навещал свою дочь от первого брака.

«Мы почти его не видели, знаем, что он программист. Галя постоянно жаловалась на его отстутствие. А в последнее время слышали, что ей нечем кормить детей»,- цитирует издание соседа семейства Виталия Черных.

Также по словам соседей, Галина очень хотела устроить детей в садик, для чего даже планировала устроиться на работу нянечкой. Однако в управлении образования города утверждают, что женщина несколько раз отказывалась от предложения устроить старшего сына в подготовительную группу детского сада.

«Мы предоставили место ее старшему сыну в подготовительной группе в детском саду, но она отказалась. Мы настаивали, но она даже не прошла с детьми медосмотр. Из-за безалаберности дети отставали в развитии»,- цитирует издание сотрудника управления Елену Олейникову.

По версии «Московского комсомольца», супруги познакомились именно в Волгограде, откуда переехали в Подмосковье, купив квартиру.  Однако из-за непрекращающихся ссор, невозможности обменять квартиру и устроить сына в первый класс, муж Сергей один уехал в отпуск в Волгоград. В связи с этим женщина затаила обиду и впоследствии расправилась с детьми.

Как отмечает издание, изначально женщина планировала убить сыновей с помощью тока в собственной ванной. Однако сработал предохранитель и «казнь» не удалась.

Затем, после небольшой прогулки, женщина вывела детей на балкон под предлогом «запустить самолётики» и столкнула детей вниз по очереди. После она спустилась вниз и заявила шокированным соседям, что сделала это собственноручно. При этом она держалась спокойно и «даже улыбалась».

Об этом сообщает Topnews.

Жительница Нижнекамска выбросилась из окна 9-го этажа
Женщина решила свести счеты с жизнью. 56-летняя жительница Нижнекамска выпрыгнула из окна собственной квартиры, расположенной на девятом этаже дома №8 по пр. Мира.

Жительница Иркутска выбросила своих детей в окно
32-летняя жительница Иркутска выбросила из окна восьмого этажа жилого дома двоих детей в возрасте двух и четырех лет, после чего совершила самоубийство, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской…


  • Ребёнок,
  • Женщина,
  • Издание,
  • Семейство,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: