«Спартак» предложил 10 миллионов евро за футболиста мадридского «Реала» Московский футбольный клуб " Спартак" предложил мадридскому «Реалу» 10 миллионов евро за переход полузащитника Лассана Диарра. Об этом сообщает портал Goal.com. На футболиста также претендуют парижский ПСЖ и итальянский «Милан», но сам Диарра и руководство «Реала» склоняются к тому, чтобы принять предложение «Спартака». ПСЖ и «Милан» не готовы предложить столько же за переход футболиста, а также не намерены увеличивать зарплату самому Диарра. На футболиста также претендуют парижский ПСЖ и итальянский «Милан», но сам Диарра и руководство «Реала» склоняются к тому, чтобы принять предложение «Спартака». ПСЖ и «Милан» не готовы предложить столько же за переход футболиста, а также не намерены увеличивать зарплату самому Диарра. По неофициальной информации, в «Реале» 27-летний француз получает порядка трех с половиной миллионов евро за сезон. «Спартак» же готов платить Диарра около пяти миллионов евро в год. Диарра начал профессиональную карьеру во французском «Гавре». Затем выступал в английских «Челси», «Арсенале» и «Портсмуте». В 2009 году году полузащитник подписал контракт с мадридским «Реалом». За сборную Франции Диарра провел 28 матчей. Источник: lenta.ru Диарр, Милан, Футболист, Переход, ЕВРО

«Спартак» предложил 10 миллионов евро за футболиста мадридского «Реала»

Московский футбольный клуб " Спартак" предложил мадридскому «Реалу» 10 миллионов евро за переход полузащитника Лассана Диарра. Об этом сообщает портал Goal.com. На футболиста также претендуют парижский ПСЖ и итальянский «Милан», но сам Диарра и руководство «Реала» склоняются к тому, чтобы принять предложение «Спартака». ПСЖ и «Милан» не готовы предложить столько же за переход футболиста, а также не намерены увеличивать зарплату самому Диарра.

На футболиста также претендуют парижский ПСЖ и итальянский «Милан», но сам Диарра и руководство «Реала» склоняются к тому, чтобы принять предложение «Спартака». ПСЖ и «Милан» не готовы предложить столько же за переход футболиста, а также не намерены увеличивать зарплату самому Диарра.

По неофициальной информации, в «Реале» 27-летний француз получает порядка трех с половиной миллионов евро за сезон. «Спартак» же готов платить Диарра около пяти миллионов евро в год.

Диарра начал профессиональную карьеру во французском «Гавре». Затем выступал в английских «Челси», «Арсенале» и «Портсмуте». В 2009 году году полузащитник подписал контракт с мадридским «Реалом». За сборную Франции Диарра провел 28 матчей.

Источник: lenta.ru

Китайский клуб предложил 25 миллионов евро за футболиста «Зенита»
Китайский клуб «Шанхай СИПГ» готов приобрести полузащитника петербургского «Зенита» Акселя Витселя за 25 миллионов евро (26,1 миллиона долларов). Об этом в субботу, 24 декабря, сообщает calciomercato.com.


  • Диарр,
  • Милан,
  • Футболист,
  • Переход,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: