«Спартак» предложил 10 миллионов евро за футболиста мадридского «Реала»

Московский футбольный клуб " Спартак" предложил мадридскому «Реалу» 10 миллионов евро за переход полузащитника Лассана Диарра. Об этом сообщает портал Goal.com. На футболиста также претендуют парижский ПСЖ и итальянский «Милан», но сам Диарра и руководство «Реала» склоняются к тому, чтобы принять предложение «Спартака». ПСЖ и «Милан» не готовы предложить столько же за переход футболиста, а также не намерены увеличивать зарплату самому Диарра.

На футболиста также претендуют парижский ПСЖ и итальянский «Милан», но сам Диарра и руководство «Реала» склоняются к тому, чтобы принять предложение «Спартака». ПСЖ и «Милан» не готовы предложить столько же за переход футболиста, а также не намерены увеличивать зарплату самому Диарра.

По неофициальной информации, в «Реале» 27-летний француз получает порядка трех с половиной миллионов евро за сезон. «Спартак» же готов платить Диарра около пяти миллионов евро в год.

Диарра начал профессиональную карьеру во французском «Гавре». Затем выступал в английских «Челси», «Арсенале» и «Портсмуте». В 2009 году году полузащитник подписал контракт с мадридским «Реалом». За сборную Франции Диарра провел 28 матчей.

Источник: lenta.ru

Дортмундская «Боруссия» предлагает 10 миллионов евро за Веллитона
«Боруссия» якобы хочет приобрести Веллитона в период работы зимнего трансферного окна. Как известно, после злополучного инцидента с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым, обернувшегося для бразильца дисквалификацией на три матча, главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что у бразильца «больше нет желания играть в России».

За лидера «Спартака» предложили 15 млн евро
Агент лучшего футболиста московского «Спартака» по итогам прошлого сезона Куинси Промеса поделился мнением о будущем игрока.

«Ливерпуль» предложил восемь миллионов евро за форварда «Кубани»
Английский футбольный клуб «Ливерпуль» предложил краснодарской «Кубани» восемь миллионов евро за переход нападающего Ласина Траоре, который в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром команды. Об этом сообщает портал Mercafutbol.com. Главным инициатором покупки 21-летнего Траоре стал новый главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс, который следил за выступлением футболиста еще во время своей работы в «Суонси».

ПСЖ предложил 75 миллионов евро за Дракслера
«ПСЖ» предпринял последнюю попытку заполучить полузащитника «Вольфсбурга» Юлиана Дракслера. За 22-летнего атакующего хавбека французский клуб предложил 75 миллионов евро, сообщает Bild. Агент игрока уже вступил в переговоры с «ПСЖ».


  • Диарр,
  • Милан,
  • Футболист,
  • Переход,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: