В массовой драке на Ставрополье пострадали девять человек В Грачевском районе Ставропольского края произошла массовая драка, в которой получили ранения девять человек. Об этом сообщается на сайте регионального ГУ МВД. Установлено, что 24 июня двое местных жителей приехали в село Спицевка и начали ловить рыбу в водоеме, принадлежащем ООО «ПК Дон». Спустя несколько часов сторож водоема обратил на них внимание и потребовал оплатить рыбалку. Нетрезвые рыбаки в грубой форме отказались отдавать деньги. Установлено, что 24 июня двое местных жителей приехали в село Спицевка и начали ловить рыбу в водоеме, принадлежащем ООО «ПК Дон». Спустя несколько часов сторож водоема обратил на них внимание и потребовал оплатить рыбалку. Нетрезвые рыбаки в грубой форме отказались отдавать деньги. Сторож обратился за помощью к своим знакомым. Они приехали к водоему и избили рыбаков. Те позвали на помощь своих знакомых, которые тоже прибыли на место и вступили в драку. В результате в ночь на 25 июня в больницу за помощью обратились девять человек, в том числе четыре женщины. Госпитализация никому не потребовалась. Медики сообщили об инциденте в полицию, которая начала доследственную проверку. Сайты по теме — ГУ МВД Ставропольского края Источник: lenta.ru ЧАСЫ, Сторожа, Водоема, ДОН, ООО

В массовой драке на Ставрополье пострадали девять человек

В Грачевском районе Ставропольского края произошла массовая драка, в которой получили ранения девять человек. Об этом сообщается на сайте регионального ГУ МВД. Установлено, что 24 июня двое местных жителей приехали в село Спицевка и начали ловить рыбу в водоеме, принадлежащем ООО «ПК Дон». Спустя несколько часов сторож водоема обратил на них внимание и потребовал оплатить рыбалку. Нетрезвые рыбаки в грубой форме отказались отдавать деньги.

Установлено, что 24 июня двое местных жителей приехали в село Спицевка и начали ловить рыбу в водоеме, принадлежащем ООО «ПК Дон». Спустя несколько часов сторож водоема обратил на них внимание и потребовал оплатить рыбалку. Нетрезвые рыбаки в грубой форме отказались отдавать деньги.

Сторож обратился за помощью к своим знакомым. Они приехали к водоему и избили рыбаков. Те позвали на помощь своих знакомых, которые тоже прибыли на место и вступили в драку.

В результате в ночь на 25 июня в больницу за помощью обратились девять человек, в том числе четыре женщины. Госпитализация никому не потребовалась. Медики сообщили об инциденте в полицию, которая начала доследственную проверку.

Сайты по теме

— ГУ МВД Ставропольского края

Источник: lenta.ru

В массовой драке на Юго-Западе пострадали еще и два петербуржца
В массовой драке на Юго-Западе пострадали, кроме уроженцев Азербайджана, еще и два петербуржца.


  • ЧАСЫ,
  • Сторожа,
  • Водоема,
  • ДОН,
  • ООО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.