На Кубани полицейские застрелили дебошира с топором и вилами В Краснодарском крае полицейские застрелили дебошира, сообщается 26 июня на сайте Следственного комитета РФ. По предварительным данным, 25 июня неоднократно судимый житель Апшеронского района угрожал ружьем своей жене и теще. Теща обратилась в полицию. К моменту прибытия полицейских женщины смогли самостоятельно отобрать ружье у дебошира и разрядить его. Однако мужчина продолжал вести себя агрессивно. Полицейские потребовали, чтобы нарушитель проследовал за ними. Он взял топор и направился в их сторону. По предварительным данным, 25 июня неоднократно судимый житель Апшеронского района угрожал ружьем своей жене и теще. Теща обратилась в полицию. К моменту прибытия полицейских женщины смогли самостоятельно отобрать ружье у дебошира и разрядить его. Однако мужчина продолжал вести себя агрессивно. Полицейские потребовали, чтобы нарушитель проследовал за ними. Он взял топор и направился в их сторону. Полицейские произвели три предупредительных выстрела в воздух. После этого мужчина вооружился еще и вилами. Были произведены еще три предупредительных выстрела. Это не остановило дебошира. Тогда один полицейский причинил мужчине касательное ранение ноги. В ответ он с вилами бросился на полицейского, и тот открыл огонь на поражение. Мужчина скончался на месте от ранения живота. Следственный комитет проводит проверку правомерности применения табельного оружия. Сайты по теме — ГУ МВД Краснодарского края Источник: lenta.ru Дебошир, Мужчина, Весть, Ружьё, Нарушитель

На Кубани полицейские застрелили дебошира с топором и вилами

В Краснодарском крае полицейские застрелили дебошира, сообщается 26 июня на сайте Следственного комитета РФ. По предварительным данным, 25 июня неоднократно судимый житель Апшеронского района угрожал ружьем своей жене и теще. Теща обратилась в полицию. К моменту прибытия полицейских женщины смогли самостоятельно отобрать ружье у дебошира и разрядить его. Однако мужчина продолжал вести себя агрессивно. Полицейские потребовали, чтобы нарушитель проследовал за ними. Он взял топор и направился в их сторону.

По предварительным данным, 25 июня неоднократно судимый житель Апшеронского района угрожал ружьем своей жене и теще. Теща обратилась в полицию. К моменту прибытия полицейских женщины смогли самостоятельно отобрать ружье у дебошира и разрядить его. Однако мужчина продолжал вести себя агрессивно.

Полицейские потребовали, чтобы нарушитель проследовал за ними. Он взял топор и направился в их сторону. Полицейские произвели три предупредительных выстрела в воздух. После этого мужчина вооружился еще и вилами. Были произведены еще три предупредительных выстрела. Это не остановило дебошира.

Тогда один полицейский причинил мужчине касательное ранение ноги. В ответ он с вилами бросился на полицейского, и тот открыл огонь на поражение. Мужчина скончался на месте от ранения живота.

Следственный комитет проводит проверку правомерности применения табельного оружия.

Сайты по теме

— ГУ МВД Краснодарского края

Источник: lenta.ru

На Кубани полицейский покончил с собой на рабочем месте
Полицейский застрелился на рабочем месте.По данным СК РФ, инцидент произошел в воскресенье ночью в Ленинградском районе Краснодарского края на Сенной площади, дом 9. Самоубийца — 35-летний полицейский отделения вневедомственной охраны отдела МВД РФ по Ленинградскому району, передает РИА Новости.


  • Дебошир,
  • Мужчина,
  • Весть,
  • Ружьё,
  • Нарушитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.