Двухлетние мальчик и девочка остались живы, выпав из окон в Костроме Двухлетние мальчик и девочка выпали из окон многоэтажек в Костроме с четвертого и пятого этажей и остались живы, сообщила во вторник РИА Новости представитель регионального УМВД Елена Киршанова. В понедельник из окон двух многоэтажек в разных районах Костромы из-за недосмотра взрослых выпали сразу двое маленьких детей. Двухлетние мальчик и девочка с ушибами и переломами доставлены в костромские больницы. КОСТРОМА, 26 июн — РИА Новости, Анна Скудаева. Двухлетние мальчик и девочка выпали из окон многоэтажек в Костроме с четвертого и пятого этажей и остались живы, сообщила во вторник РИА Новости представитель регионального УМВД Елена Киршанова. В понедельник из окон двух многоэтажек в разных районах Костромы из-за недосмотра взрослых выпали сразу двое маленьких детей. Двухлетние мальчик и девочка с ушибами и переломами доставлены в костромские больницы. «У мальчика, который упал с пятого этажа, — перелом бедра, он находится в областной больнице. Девочка, которая упала с четвертого этажа, была доставлена в первую горбольницу. К счастью, у нее переломов не обнаружено — только ушибы», — сообщила собеседница агентства. Она уточнила, что оба ребенка пострадали из-за того, что за ними не следили родители. На окнах, из которых выпали дети, были установлены москитные сетки, которые не выдерживают вес опирающегося на них ребенка. Источник: www.rian.ru Многожка, ОКНО, Мальчик, Девочка, Кострома

Двухлетние мальчик и девочка остались живы, выпав из окон в Костроме

Двухлетние мальчик и девочка выпали из окон многоэтажек в Костроме с четвертого и пятого этажей и остались живы, сообщила во вторник РИА Новости представитель регионального УМВД Елена Киршанова. В понедельник из окон двух многоэтажек в разных районах Костромы из-за недосмотра взрослых выпали сразу двое маленьких детей. Двухлетние мальчик и девочка с ушибами и переломами доставлены в костромские больницы.



КОСТРОМА, 26 июн — РИА Новости, Анна Скудаева. Двухлетние мальчик и девочка выпали из окон многоэтажек в Костроме с четвертого и пятого этажей и остались живы, сообщила во вторник РИА Новости представитель регионального УМВД Елена Киршанова.

В понедельник из окон двух многоэтажек в разных районах Костромы из-за недосмотра взрослых выпали сразу двое маленьких детей. Двухлетние мальчик и девочка с ушибами и переломами доставлены в костромские больницы.

«У мальчика, который упал с пятого этажа, — перелом бедра, он находится в областной больнице. Девочка, которая упала с четвертого этажа, была доставлена в первую горбольницу. К счастью, у нее переломов не обнаружено — только ушибы», — сообщила собеседница агентства.

Она уточнила, что оба ребенка пострадали из-за того, что за ними не следили родители. На окнах, из которых выпали дети, были установлены москитные сетки, которые не выдерживают вес опирающегося на них ребенка.

Источник: www.rian.ru

Двухлетний мальчик выпал из окна в Подмосковье
Ребенок выпал из окна третьего этажа в Подмосковье. Двухлетний мальчик был дома с братом. Одинадцатиклассник спал в комнате. Его маленький брат залез на подоконник и выпал из окна.


  • Многожка,
  • ОКНО,
  • Мальчик,
  • Девочка,
  • Кострома
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.