Более 120 человек ищут пропавшего мальчика в Костромской области Более 120 человек ведут поиски восьмилетнего мальчика из села Михали Нейского района Костромской области, пропавшего в понедельник в лесу, сообщает во вторник администрация региона. Восьмилетний Вася Лайков днем в понедельник ушел из дома предположительно в лес за ягодами и не вернулся. «Мать обратилась с заявлением в отделение полиции. Поиски пропавшего мальчика ведут более 120 человек: сотрудники полиции, спасатели и местные жители», — говорится в сообщении. КОСТРОМА, 26 июн — РИА Новости, Анна Скудаева. Более 120 человек ведут поиски восьмилетнего мальчика из села Михали Нейского района Костромской области, пропавшего в понедельник в лесу, сообщает во вторник администрация региона. Восьмилетний Вася Лайков днем в понедельник ушел из дома предположительно в лес за ягодами и не вернулся. «Мать обратилась с заявлением в отделение полиции. Поиски пропавшего мальчика ведут более 120 человек: сотрудники полиции, спасатели и местные жители», — говорится в сообщении. По данным полиции, на вид мальчику восемь лет, рост 130 сантиметров, волосы светлые. Он был одет в голубые шорты, голубую футболку и резиновые сапоги. На поиски мальчика в Нейский район стянуты усиленные наряды МВД, из Костромы прибыли группы кинологов с собаками. Поиски продолжались всю ночь, но результата пока не принесли. Розыск ребенка продолжается. Полиция обращается к жителям региона с просьбой сообщить о местонахождении мальчика по телефонам: (8-494-44) 224-50 или 02. За последние две недели это уже второй случай пропажи ребенка в лесу в Костромской области. Ранее в Нерехтском районе во время сбора ягод от матери отстала семилетняя девочка. Силами полиции, местных властей и волонтеров ребенка удалось найти в течение одного дня. Источник: www.rian.ru Мальчик, Полиция, Понедельник, Человек, ЛЕСА

Более 120 человек ищут пропавшего мальчика в Костромской области

Более 120 человек ведут поиски восьмилетнего мальчика из села Михали Нейского района Костромской области, пропавшего в понедельник в лесу, сообщает во вторник администрация региона. Восьмилетний Вася Лайков днем в понедельник ушел из дома предположительно в лес за ягодами и не вернулся. «Мать обратилась с заявлением в отделение полиции. Поиски пропавшего мальчика ведут более 120 человек: сотрудники полиции, спасатели и местные жители», — говорится в сообщении.



КОСТРОМА, 26 июн — РИА Новости, Анна Скудаева. Более 120 человек ведут поиски восьмилетнего мальчика из села Михали Нейского района Костромской области, пропавшего в понедельник в лесу, сообщает во вторник администрация региона.

Восьмилетний Вася Лайков днем в понедельник ушел из дома предположительно в лес за ягодами и не вернулся.
«Мать обратилась с заявлением в отделение полиции. Поиски пропавшего мальчика ведут более 120 человек: сотрудники полиции, спасатели и местные жители», — говорится в сообщении.
По данным полиции, на вид мальчику восемь лет, рост 130 сантиметров, волосы светлые. Он был одет в голубые шорты, голубую футболку и резиновые сапоги. На поиски мальчика в Нейский район стянуты усиленные наряды МВД, из Костромы прибыли группы кинологов с собаками. Поиски продолжались всю ночь, но результата пока не принесли. Розыск ребенка продолжается. Полиция обращается к жителям региона с просьбой сообщить о местонахождении мальчика по телефонам: (8-494-44) 224-50 или 02.

За последние две недели это уже второй случай пропажи ребенка в лесу в Костромской области. Ранее в Нерехтском районе во время сбора ягод от матери отстала семилетняя девочка. Силами полиции, местных властей и волонтеров ребенка удалось найти в течение одного дня.

Источник: www.rian.ru

Более 120 человек стали жертвами теракта в Бейруте
Ответственность за взрыв на себя взяла неизвестная ранее террористическая организация.


  • Мальчик,
  • Полиция,
  • Понедельник,
  • Человек,
  • ЛЕСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: