В Париже самоубийца сбросился с Эйфелевой башни Гражданин Великобритании наложил на себя руки в столице Франции. В Париже покончил с собой британец, выпрыгнув с пролёта между 2 и 3 этажом знаменитой Эйфелевой башни, пишет Life News. Около полуночи по местному времени полицейские заметили мужчину, поднимавшегося вверх по внешней конструкции башни. Все посетители были немедленно эвакуированы. Далее в течение нескольких часов сотрудники правопорядка пытались отговорить самоубийцу от рокового шага, однако гражданин Великобритании всё равно спрыгнул с высоты 125 метров. Как отмечает РИА «Новости» со ссылкой на источник в местной полиции, подобные инциденты «происходят не часто, так как редко кому-то удается подняться так высоко». Последний случай суицида на главной достопримечательнсти Парижа был зафиксирован в 2009 году, когда с башни сбросилась молодая женщина. Об этом сегодня сообщает Topnews . Башня, Великобритания, Источник, Ссылка, Инцидент

В Париже самоубийца сбросился с Эйфелевой башни

В Париже самоубийца сбросился с Эйфелевой башниГражданин Великобритании наложил на себя руки в столице Франции.

В Париже покончил с собой британец, выпрыгнув с пролёта между 2 и 3 этажом знаменитой Эйфелевой башни, пишет Life News.

Около полуночи по местному времени полицейские заметили мужчину, поднимавшегося вверх по внешней конструкции башни. Все посетители были немедленно эвакуированы. Далее в течение нескольких часов сотрудники правопорядка пытались отговорить самоубийцу от рокового шага, однако гражданин Великобритании всё равно спрыгнул с высоты 125 метров.

Как отмечает РИА «Новости» со ссылкой на источник в местной полиции, подобные инциденты «происходят не часто, так как редко кому-то удается подняться так высоко».

Последний случай суицида на главной достопримечательнсти Парижа был зафиксирован в 2009 году, когда с башни сбросилась молодая женщина.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Эйфелева башня будет окрашиваться в цвета команд-участниц Евро
Главным адресом стартующего 10 июня Евро-2016 в Париже будет Эйфелева башня. Конечно, после стадиона «Стад де Франс», где состоится первый матч между сборными Франции и Румынии.


  • Башня,
  • Великобритания,
  • Источник,
  • Ссылка,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.