На юго-западе Москвы произошла массовая драка: трое раненых Конфликт с поножовщиной между группой молодых людей произошёл накануне вечером. На юго-западе столицы произошла массовая драка группы молодых людей. В результате потасовки три человека оказались госпитализированы с ножевыми ранениями. Как сообщает газета «Взгляд» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве, возбуждено уголовное дело в рамках которого будет установлены все участники конфликта. «Накануне вечером в службу „02“ позвонили очевидцы, которые рассказали, что возле дома № 32 по Голубинской улице произошла драка с применением холодного оружия и ранением нескольких человек», — цитирует издание представителя московского главка. Прибывшими на место полицейскими на проезжей части были обнаружены три молодых человека 1985, 1989 и 1990 года рождения с ножевыми ранениями. Все три пострадавших жителя Москвы были госпитализированы. Возбужено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Остальных участников потасовки пока задержать не удалось. Устанавливаются обстоятельства ЧП, опрашиваются очевидцы. Об этом сегодня сообщает Topnews . Молодая, Потасовка, Очевидец, Драка, Человек

На юго-западе Москвы произошла массовая драка: трое раненых

На юго-западе Москвы произошла массовая драка: трое раненыхКонфликт с поножовщиной между группой молодых людей произошёл накануне вечером.

На юго-западе столицы произошла массовая драка группы молодых людей. В результате потасовки три человека оказались госпитализированы с ножевыми ранениями. Как сообщает газета «Взгляд» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве, возбуждено уголовное дело в рамках которого будет установлены все участники конфликта.

«Накануне вечером в службу „02“ позвонили очевидцы, которые рассказали, что возле дома № 32 по Голубинской улице произошла драка с применением холодного оружия и ранением нескольких человек», — цитирует издание представителя московского главка.

Прибывшими на место полицейскими на проезжей части были обнаружены три молодых человека 1985, 1989 и 1990 года рождения с ножевыми ранениями. Все три пострадавших жителя Москвы были госпитализированы.

Возбужено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Остальных участников потасовки пока задержать не удалось. Устанавливаются обстоятельства ЧП, опрашиваются очевидцы.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Три человека пострадали в массовой драке на юго-западе Москвы
В результате трое приезжих из Кабардино-Балкарии оказались в больнице: 32-летний мужчина — с ранением в живот, его 33-летний приятель — с ранением в голову и неизвестный мужчина — с ранением в ногу. На месте происшествия оперативники обнаружили девять гильз от травматического пистолета, а также магазин от пистолета «Макарыч».


  • Молодая,
  • Потасовка,
  • Очевидец,
  • Драка,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: