В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов и скрылся: есть погибший

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов и скрылся: есть погибшийПолицейские ишут преступника по записям камеры видеонаблюдения.

Рано утром в понедельник в центре Москвы водитель «Ниссан Тиана» сбил двух пешеходов и скрылся с места происшествия. Один пострадавший, 31-летний Андрей Войхонов, скончался, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД столичного главка. Второй молодой человек, ориентировочно в возрасте 25 лет, находится в реанимации.

Трагедия разыгралась на Раушской набережной напротив дома номер 4.

Наезд лихача попал в объективы камер видеонаблюдения расположенного неподалёку отеля «Балчуг». На данный момент полицейские исследуют записи.

«На кадрах, к сожалению, невозможно различить черты человека, сидевшего за рулем. Но скорость автомобиля позволяет сделать вывод, что он даже не тормозил перед наездом»- цитирует Life News источник в правоохранительных органах.

От удара у иномарки выбило лобовое стекло. Другие детали машины были найдены на расстоянии в несколько десятков метров.

Как уточняет издание, в салоне автомобиля находилась женщина и пассажир. Участвовавший в ДТП автомобиль зарегистрирован на 42-летнюю москвичку Наталью Н. 

Ведутся поиски виновных.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Киеве водитель иномарки сбил трех пешеходов и скрылся
Во время неуправляемого движения микроавтобус травмировал трех женщин, которые стояли около остановки общественного транспорта. С тяжелыми травмами пешеходы были доставлены в больничные заведения.

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов на тротуаре
Как сообщает пресс-служба столичной ГАИ, в 19:55 на Старопетровском проезде около дома 2 водитель автомобиля Ford, двигаясь в сторону улицы Клары Цеткин, въехал на тротуар и сбил двух женщин, шедших во встречном направлении.

В центре Москвы иномарка сбила двух человек
В центре Москвы иномарка рано утром сбила двух человек и скрылась с места происшествия, один из пострадавших скончался. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. ДТП произошло в 05:58 напротив дома №4 на Раушской набережной. «На нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль „Ниссан“ сбил двух пешеходов и скрылся с места происшествия, позднее в ходе оперативно-розыскных мероприятий машина была найдена брошенной на одной из улиц города», — рассказал журналистам сотрудник пресс-службы. В…


  • Видеблюдения,
  • Автомобиль,
  • Орган,
  • Стекло,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: