Евгений Маргулис покинул группу "Машина Времени"

Евгений Маргулис покинул группу 'Машина Времени'Гитарист ушёл из группы всего через несколько месяцев после 43-летия коллектива.

Как сообщается на официальном сайте «Машины времени», 25 июня, после 43-летия рок-группы, её ряды покинул знаменитый гитарист Евгений Маргулис. Отмечается, что до осени группа будет выступать в текущем составе, а в сентябре- «вернется в обновленном составе». 

Причиной ухода музыканта называется его желание вплотную заняться записью собственного сольника, уточняет Радио «Свобода».

Евгений Маргулис пришел в группу Андрея Макаревича в 1975 году, но уже в 1979 году ушёл в «Воскресение». Также до 1989 года он работал с такими группами как «Шанхай», «Аракс», «Аэробус». С 2001 по 2007 год Маргулис совмещал творчество в «Машине времени» с выпуском сольных альбомов. 

Как отмечает Lenta.ru, в год тридцатилетия коллектива, 1999 году из группы ушёл Петр Подгородецкий, проработавший в «Машине» 10 лет. Его место занял Андрей Державин.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Евгений Маргулис ушел из «Машины времени»
Евгений Маргулис ушел «Машина времени». На официальном сайте группы, сообщается, что Маргулис покинул «Машину времени» 25 июня — через месяц после 43-летия коллектива. До осени группа продолжит выступления в нынешнем виде, а в сентябре вернется в обновленном составе, говорится в размещенном на сайте сообщении. Причины ухода Маргулиса пока никак не комментируются. Евгений Маргулис пришел в «Машину времени» в 1975 году, однако в 1979 году покинул группу, перейдя в «Воскресение».

СМИ сообщили о распаде группы "Машина времени" из-за ситуации на Украине
По словам менеджера коллектива, в группе произошёл раскол.

Умер бывший музыкант "Машины времени"
Максим Капитановский, экс-участник группы «Машина времени», умер на 65-м году жизни.


  • УШЕЛ,
  • Маргулис,
  • Коллектив,
  • Летие,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: