Хакеры жестко поглумились над Навальным в его взломанном Twitter Неизвестные взломали электронную почту и аккаунт в Twitter известного блогера Алексея Навального. Блог в твиттере известного оппозиционного политика и борца с коррупцией Алексея Навального был взломан неизвестными хакерами минувшей ночью. Об этом сообщила пресс-секретарь Навального Анна Ведута. «Алексею @navalny взломали электронную почту и твиттер. Мы предполагаем, что это сделали с тех компьютеров, которые изъяли при обыске», — написала в своем микроблоге Ведута. В блоге Навального в Livejournal позже появилось сообщение: «У меня взломали электронную почту и, через неё, твиттер. Очевидно, что через компьютеры/айпады, изъятые при обыске. Такой вот Следственный комитет». Ночью в микроблоге борца с коррупцией появилась серия записей, изобилующая нецензурными выражениями, в которых от лица Навального заявлялось, что он работает на Кремль и обманывает своих сторонников за что и получил пост в совете директоров «Аэрофлота». «Секту имени самого себя я распускаю, деньги я вам не верну, потому что они мне нужны, чтобы круто тусоваться в Мексике», — говорится в одной из записей. Как сообщалось ранее, Навальный вошел в Совет директоров «Аэрофлота», крупнейшего российского авиаперевозчика. В состав СД «Аэрофлота» Навального выдвинул Национальный резервный банк, подконтрольный бизнесмену Александру Лебедеву. НРБ принадлежит 15% акций «Аэрофлота», поэтому представители банка имеют право на кресло в СД авиаперевозчика. Напомним, в ходе обыска 11 июня у Навального были изъяты переносные компьютеры. Навальный и ряд других лидеров оппозиционеров проходят в качестве свидетелей по уголовному делу о беспорядках в центре Москвы 6 мая, которыми завершился «Марш миллионов». Между тем в январе 2011 года киберпреступники уже взламывали его электронную почту. Переписка блогера сразу же стала достоянием интернет-общественности, напоминают «Новые известия». Об этом сообщает сегодня Topnews . Почта, Борец, Запись, Авиаперевозчик, Микроблог

Хакеры жестко поглумились над Навальным в его взломанном Twitter

Хакеры жестко поглумились над Навальным в его взломанном TwitterНеизвестные взломали электронную почту и аккаунт в Twitter известного блогера Алексея Навального.

Блог в твиттере известного оппозиционного политика и борца с коррупцией Алексея Навального был взломан неизвестными хакерами минувшей ночью. Об этом сообщила пресс-секретарь Навального Анна Ведута.

«Алексею @navalny взломали электронную почту и твиттер. Мы предполагаем, что это сделали с тех компьютеров, которые изъяли при обыске», — написала в своем микроблоге Ведута.

В блоге Навального в Livejournal позже появилось сообщение: «У меня взломали электронную почту и, через неё, твиттер. Очевидно, что через компьютеры/айпады, изъятые при обыске. Такой вот Следственный комитет».

Ночью в микроблоге борца с коррупцией появилась серия записей, изобилующая нецензурными выражениями, в которых от лица Навального заявлялось, что он работает на Кремль и обманывает своих сторонников за что и получил пост в совете директоров «Аэрофлота».

«Секту имени самого себя я распускаю, деньги я вам не верну, потому что они мне нужны, чтобы круто тусоваться в Мексике», — говорится в одной из записей.

Как сообщалось ранее, Навальный вошел в Совет директоров «Аэрофлота», крупнейшего российского авиаперевозчика. В состав СД «Аэрофлота» Навального выдвинул Национальный резервный банк, подконтрольный бизнесмену Александру Лебедеву. НРБ принадлежит 15% акций «Аэрофлота», поэтому представители банка имеют право на кресло в СД авиаперевозчика.

Напомним, в ходе обыска 11 июня у Навального были изъяты переносные компьютеры. Навальный и ряд других лидеров оппозиционеров проходят в качестве свидетелей по уголовному делу о беспорядках в центре Москвы 6 мая, которыми завершился «Марш миллионов».

Между тем в январе 2011 года киберпреступники уже взламывали его электронную почту. Переписка блогера сразу же стала достоянием интернет-общественности, напоминают «Новые известия».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Люди в форме казаков напали на Навального в аэропорту Анапы
На сотрудников Фонда борьбы с коррупцией в аэропорту Анапы напали 30 человек в казачьей форме.


  • Почта,
  • Борец,
  • Запись,
  • Авиаперевозчик,
  • Микроблог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: