Полицейский сбил на машине человека, отказавшегося дать объяснения

Следователи в Приморье возбудили уголовное дело в отношении полицейского, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщает следственное управление Следственного комитета России по региону. Старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская во вторник рассказала «Интерфаксу», что по версии следствия, вечером 18 мая у здания клуба в селе Шумное Чугуевского района 23-летний полицейский попросил двух граждан пройти в помещение для дачи объяснений, но они отказались.

Следователи в Приморье возбудили уголовное дело в отношении полицейского, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщает следственное управление Следственного комитета России по региону.

Старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская во вторник рассказала «Интерфаксу», что по версии следствия, вечером 18 мая у здания клуба в селе Шумное Чугуевского района 23-летний полицейский попросил двух граждан пройти в помещение для дачи объяснений, но они отказались.

«Тогда полицейский кулаком нанес удар в лицо, одному из них, а затем, сев в свой автомобиль, совершил наезд на другого, прижав его бампером к забору, вышел из машины и нанес несколько ударов»,? сообщает СКР.

С подозреваемого взята подписка о невыезде. Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 286 УК России («Превышение должностных полномочий»).

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Полиция Латгалии расследует действия лже-полицейских (Латвия)
В Латгалии зафиксированы случаи, когда мошенники, выдававшие себя за работников полиции, требовали денег за улаживание дел без привлечения к уголовной ответственности людей, совершивших серьезное правонарушение.

В Брянске полицейский сбил на пешеходном переходе пенсионерку
По информации правоохранительных органов, полицейский был трезв и двигался с разрешённой скоростью. После аварии он вызвал скорую и сам начал оказывать помощь пострадавшей.

Из «мясорубки» под Дебальцево попал на скамью подсудимых
Россиянин Руслан Гаджиев из Адыгеи пережил «донбасский Сталинград», попал в плен под Дебальцево, и теперь ему грозит пожизненное заключение за «агрессивную войну против Украины».


  • СЕЛЬ,
  • КЛУБ,
  • Здание,
  • Следствие,
  • ДАЧА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: