Л.Ивашов: «Если Россия и Китай не вмешаются, Сирия не устоит против мощи Запада»



Если Россия и Китай не вмешаются, Сирия не устоит против мощи Запада.



Сирийские ПВО, по не подтвержденным пока данным, сбили в пятницу турецкий истребитель F-4 «Фантом» и подбили еще один самолет, который шел вместе с истребителем в районе юго-восточного побережья Турции над Средиземным морем. Как сообщил ливанский телеканал «Аль–Манар», сбитый летательный аппарат, на борту которого находились двое пилотов, рухнул в воду.

Позже стало известно, что спасатели обнаружили в море катапультное кресло и парашют. Поиски ведут спасатели турецкой береговой охраны с использованием авиации вертолетов. Турецкой стороне помогают три сирийских корабля, пишет Newsru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС, «Интерфакс» и РИА «Новости».

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Замминистра обороны РФ: Россия и Китай не сотрудничают против третьих стран
Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов рассказал китайским журналистам о перспективах развития военного сотрудничества России и Китая. «Россия и Китай никогда не сотрудничали против третьих стран.

«Резолюции СБ ООН по КНДР Россия и Китай выполняли не полностью»
Помощник госсекретаря США Томас Кантримэн об итогах саммита по ядерной безопасности В Вашингтоне завершился саммит по физической ядерной безопасности, в котором приняли участие лидеры и представители 50-ти государств (Россия от…

Японское издание пишет о том, что если США "продолжат перегибать палку", то Россия и Китай создадут антиамериканский альянс
Англоязычное японское издание The Diplomat вышло со статьёй о том, что если Вашингтон не готов пересмотреть свою внешнюю политику в отношении Москвы и Пекина, то России и Китаю не останется ничего, кроме как создать собственный альянс против США.

LewRockwell.com: США уверены – Россия и Китай не успеют ответить
«Мы имеем дело с неоконсервативными американскими военными, которые вышли из-под контроля и подвергают опасности американцев и весь мир», — пишет Пол Крейг Робертс, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана.


  • Спасатель,
  • Парашют,
  • Кресло,
  • Поиск,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: