ВОБ выдвинет свою кандидатуру на пост главы РФС

Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) на своем официальном сайте объявило о намерении выдвинуть кандидата на должность президента РФС, которую решил покинуть Сергей Фурсенко, сообщает «Интерфакс». «В связи с этим, ВОБ начинает консультации с представителями футбольного сообщества России с целью найти наиболее достойного человека на этот пост. Приоритетом при выборе кандидатуры будут профессионализм и понимание роли болельщика, как одной из ключевых в футбольной индустрии», — отмечается в сообщении.

Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) на своем официальном сайте объявило о намерении выдвинуть кандидата на должность президента РФС, которую решил покинуть Сергей Фурсенко, сообщает «Интерфакс».
«В связи с этим, ВОБ начинает консультации с представителями футбольного сообщества России с целью найти наиболее достойного человека на этот пост. Приоритетом при выборе кандидатуры будут профессионализм и понимание роли болельщика, как одной из ключевых в футбольной индустрии», — отмечается в сообщении.
Фурсенко в понедельник заявил, что покинет пост президента РФС. О своем решении он сообщил президенту России Владимиру Путину во время встречи, которую глава государства провел утром перед вылетом на Ближний Восток.
«К сожалению, российская сборная закончила свое участие на Евро-2012», — сказал С.Фурсенко. «Очень обидно, поскольку команда была очень сильная, очень неплохо поработал (главный тренер) Дик Адвокат», — добавил он. «Произошла, тем не менее, осечка, и, конечно, наши болельщики, ожидавшие другой результат, сейчас очень разочарованы», — сказал С.Фурсенко.
«Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат», — сказал глава РФС.

Источник: rus.ruvr.ru

Платини выдвинул свою кандидатуру на пост главы ФИФА
Президент УЕФА Мишель Платини официально выдвинул свою кандидатуру на пост главы ФИФА, сообщает CNN со ссылкой на представителя организации. Выборы президента ФИФА состоятся 26 февраля 2016 года.

Паршивлюк: Карпин — прекрасная кандидатура на пост главы РФС
Капитан «Спартака» Сергей Паршивлюк считает гендиректора команды Валерия Карпина хорошим кандидатом на пост главного тренера сборной России и главы РФС. «Главой РФС должен быть человек, который болеет и переживает за российский футбол, который будет стремиться сделать наш чемпионат лучше и сильнее, — сказал Паршивлюк „Известиям“. — Валерий Георгиевич, на мой взгляд, прекрасная кандидатура на пост главы РФС.

Иорданский принц выдвинул свою кандидатуру на пост главы ФИФА
Принц Иордании Али бин Аль— Хусейн официально подал свою заявку на участие в выборах президента Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает «Би-би-си».

Кто готов выставить свою кандидатуру на выборах главы ДНР?
Сразу же вслед за сообщениями о том, что действующий премьер-министр ДНР Александр Захарченко подал в отставку, в прессе появилась информация по поводу того, кто может сменить его на этом посту.


  • ВОБ,
  • ПОСТ,
  • Президент,
  • Выбор,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: