Путин назвал неприемлемыми принципы взаимного уничтожения

Принципы взаимного уничтожения в международных отношениях неприемлемы, заявил президент России Владимир Путин на торжественном ужине, организованном в его честь президентом Израиля Шимоном Пересом. «Мы за укрепление фундаментальных основ международного права. Считаем абсолютно неприемлемым использование в практике международных отношений принципов взаимного уничтожения, от кого бы они ни поступали», — сказал Путин. Он подчеркнул, что Россия высоко ценит конструктивный подход и дорожит уникальным капиталом двусторонних отношений.

Иерусалим. 25 июня. INTERFAX.RU — Принципы взаимного уничтожения в международных отношениях неприемлемы, заявил президент России Владимир Путин на торжественном ужине, организованном в его честь президентом Израиля Шимоном Пересом.



«Мы за укрепление фундаментальных основ международного права. Считаем абсолютно неприемлемым использование в практике международных отношений принципов взаимного уничтожения, от кого бы они ни поступали», — сказал Путин.



Он подчеркнул, что Россия высоко ценит конструктивный подход и дорожит уникальным капиталом двусторонних отношений. Он выразил признательность за радушный теплый прием, атмосферу открытости и доверия, «которая позволила вести содержательный и продуктивный диалог».



Президент Израиля Шимон Перес ранее отметил, что Израиль не несет опасности ни для кого, в том числе, по его словам, и иранский народ не является врагом для Израиля. «Иранский народ не является нашим врагом, и Израиль не угрожает существованию Ирана. Вместе с тем настоящее руководство Ирана считает себя нашим врагом и стремится нас уничтожить», — сказал президент Израиля.



Он вновь выразил надежду, что Россия «не позволит, чтобы в руках Ирана оказалось ядерное оружие». «Я уверен, что под вашим руководством Россия станет решающим фактором, центральным фактором и принесет мир в наш регион», — сказал Перес, обращаясь к Путину.









Источник: www.interfax.ru

МИД Турции назвал «неприемлемой» речь Владимира Путина о геноциде армян
Тем временем участники факельного шествия в Ереване сожгли флаг Турции, не признающей геноцид армян.

Путин назвал неприемлемым статус-кво по Палестине
Россия готова укреплять взаимодействие с арабскими государствами в борьбе с международным терроризмом и намерена продолжить оказывать содействие решению проблемы Палестины: сложившийся статус-кво неприемлем.

Путин назвал цель юбилейного саммита Россия-АСЕАН
В этом году — 20-летие установления диалогового партнерства между Россией и Ассоциацией государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). В преддверии саммита Россия-АСЕАН в Сочи президент Владимир Путин обратился к его участникам.


  • Израиль,
  • Путин,
  • Отношение,
  • Унижение,
  • ИРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: