Для охраны Олимпиады в Сочи создадут спецгруппировку ПВО На юге России к Олимпиаде 2014 в Сочи будет создана специальная группировка сил Противовоздушной обороны. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил командующий войсками командования ВВС и ПВО Южного военного округа Андрей Юдин. По его словам, в состав группировки войдут зенитные ракетные комплексы и комплексы малой дальности. Какие именно системы будут задействованы, Юдин не уточнил. «Специальная группировка ПВО обеспечит безопасность на всех высотах, в том числе в акватории Черного моря, включая зенитно-ракетные комплексы и комплексы малой дальности», — рассказал Юдин, отметив, что система ПВО на Кавказе «очень надежна и полностью обеспечивает безопасность». В середине марта 2012 года сообщалось, что Министерство обороны России купило несколько ЗРК С-300В4, три из которых будут поставлены ЮВО. Кроме того, в состав Черноморского флота России должны войти новые зенитные ракетные комплексы М-22 «Ураган», представляющие собой морскую модификацию комплексов «Бук». Они войдут в состав вооружения фрегатов проекта 22350. В состав ЮВО в настоящее время входит 4-е командование ВВС и ПВО, на вооружении которого стоят комплексы С-300ПС, С-300ПМ, «Бук-М1», а также бомбардировщики Су-24М, штурмовики Су-25СМ, истребители Су-27СМ3 и МиГ-29, перехватчики МиГ-31, а также вертолеты Ми-8, Ми-24 и Ми-28. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Комплекс, ПВО, Состав, ЮДИН, Дальность

Для охраны Олимпиады в Сочи создадут спецгруппировку ПВО

На юге России к Олимпиаде 2014 в Сочи будет создана специальная группировка сил Противовоздушной обороны.

Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил командующий войсками командования ВВС и ПВО Южного военного округа Андрей Юдин. По его словам, в состав группировки войдут зенитные ракетные комплексы и комплексы малой дальности. Какие именно системы будут задействованы, Юдин не уточнил.

«Специальная группировка ПВО обеспечит безопасность на всех высотах, в том числе в акватории Черного моря, включая зенитно-ракетные комплексы и комплексы малой дальности», — рассказал Юдин, отметив, что система ПВО на Кавказе «очень надежна и полностью обеспечивает безопасность». В середине марта 2012 года сообщалось, что Министерство обороны России купило несколько ЗРК С-300В4, три из которых будут поставлены ЮВО.

Кроме того, в состав Черноморского флота России должны войти новые зенитные ракетные комплексы М-22 «Ураган», представляющие собой морскую модификацию комплексов «Бук». Они войдут в состав вооружения фрегатов проекта 22350.

В состав ЮВО в настоящее время входит 4-е командование ВВС и ПВО, на вооружении которого стоят комплексы С-300ПС, С-300ПМ, «Бук-М1», а также бомбардировщики Су-24М, штурмовики Су-25СМ, истребители Су-27СМ3 и МиГ-29, перехватчики МиГ-31, а также вертолеты Ми-8, Ми-24 и Ми-28.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Олимпиада в Сочи стартовала страшным падением норвежской сноубордистки
За день до торжественной церемонии открытия Олимпиады в Сочи квалификационные старты у женщин в сноубордическом слоупстайле едва не завершились трагедией.


  • Комплекс,
  • ПВО,
  • Состав,
  • ЮДИН,
  • Дальность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
В состав ЮВО в настоящее время входит 4-е командование ВВС и ПВО, на вооружении которого стоят комплексы С-300ПС, С-300ПМ, «Бук-М1», а также бомбардировщики Су-24М, штурмовики Су-25СМ, истребители Су-27СМ3 и МиГ-29, перехватчики МиГ-31, а также вертолеты Ми-8, Ми-24 и Ми-28.

я не поняла, это всё будет летать над стадионами?)
avatar

holli

  • 25 июня 2012, 19:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: