Тренер волейбольного клуба «Енисей» Андрей Путинцев погиб в ДТП Тренер красноярского волейбольного клуба «Енисей» Андрей Путинцев стал жертвой аварии на федеральной трассе Тюмень — Омск, сообщает пресс-служба министерства спорта, туризма и молодежной политики края в понедельник. По данным ведомства, в минувшую субботу в автомобиль, которым управлял 37-летний Путинцев, на большой скорости врезалась иномарка, выехавшая на полосу встречного движения. В результате лобового столкновения оба водителя скончались на месте ДТП, говорится в сообщении. Красноярск. 25 июня. INTERFAX.RU — Тренер красноярского волейбольного клуба «Енисей» Андрей Путинцев стал жертвой аварии на федеральной трассе Тюмень — Омск, сообщает пресс-служба министерства спорта, туризма и молодежной политики края в понедельник. По данным ведомства, в минувшую субботу в автомобиль, которым управлял 37-летний Путинцев, на большой скорости врезалась иномарка, выехавшая на полосу встречного движения. В результате лобового столкновения оба водителя скончались на месте ДТП, говорится в сообщении. Источник: www.interfax.ru Путинец, Скорость, Иномарка, Полоса, Автомобиль

Тренер волейбольного клуба «Енисей» Андрей Путинцев погиб в ДТП

Тренер красноярского волейбольного клуба «Енисей» Андрей Путинцев стал жертвой аварии на федеральной трассе Тюмень — Омск, сообщает пресс-служба министерства спорта, туризма и молодежной политики края в понедельник. По данным ведомства, в минувшую субботу в автомобиль, которым управлял 37-летний Путинцев, на большой скорости врезалась иномарка, выехавшая на полосу встречного движения. В результате лобового столкновения оба водителя скончались на месте ДТП, говорится в сообщении.

Красноярск. 25 июня. INTERFAX.RU — Тренер красноярского волейбольного клуба «Енисей» Андрей Путинцев стал жертвой аварии на федеральной трассе Тюмень — Омск, сообщает пресс-служба министерства спорта, туризма и молодежной политики края в понедельник.



По данным ведомства, в минувшую субботу в автомобиль, которым управлял 37-летний Путинцев, на большой скорости врезалась иномарка, выехавшая на полосу встречного движения.



В результате лобового столкновения оба водителя скончались на месте ДТП, говорится в сообщении.





Источник: www.interfax.ru

Футболист молодежной команды «Ганновера» погиб в ДТП
Футболист молодежной команды немецкого клуба «Ганновер» Никлас Файерабенд погиб в ДТП. Об этом пишет немецкое издание Bild. Инцидент произошел в воскресенье утром в окрестностях Ганновера.


  • Путинец,
  • Скорость,
  • Иномарка,
  • Полоса,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: