В США армянин-наркоман устроил гонки с полицией и опрокинул джип с людьми "ради понта"

При задержании мужчина философски изрёк:«Что такое наркотики?»

В США состоялась погоня между полицейскими и 29-летним жителем Калифорнии Варданом Асланяном. Погоня со скоростью свыше 160 километров в час длилась более часа. Уходя от Погони Асланяна умудрился опрокинуть внедорожник «Мерседес», в котором ехала женщина со своим трёхлетним ребёнком. К счастью, обошлось без жертв. Пострадавшие отделались лёгкими ушибами, пишет NEWSru.com со ссылкой на Carscoop.

Армянина подозревают в вождении в нетрезвом виде, а также в бегстве, ДТП, хранении героина и вождении автомобиля с недействительной лицензией, отмечает The Burbank Leader.

На вопрос откуда он, мужчина отвечает, что Калифорнии, США. А бежал он от полиции, потому что «мой понт такой. Асланян „хотел, чтоб все было круто“. (»Because I got swag. I wanted to make it look good"). Затем нарушитель ещё раз говорит в камеру:«Я Вардан Асланян и у меня есть понт».

На вопрос об употреблении алкоголльных или наркотических веществ Асланян отвечает: «Нет, сэр». Однако на повторный вопрос философски изрекает, выпучив глаза:«Что такое наркотики?».

Отмечается, что на данный момент водителя-наркомана освободили под залог в сумме $105 тысяч.

 

 

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Новороссийске разбился водитель, устроивший гонки с полицией
В Новороссийске в страшной аварии погиб водитель, устроивший гонки с полицией по улицам города.

Хоккеист "Атланта" устроил гонки с полицией в центре Москвы
Патрульная машина начала погоню за подозрительным «Мерседесом», к которой через некоторое время подключились еще три экипажа ДПС. Догнать нарушителя, промчавшегося по Петровке, Театральному проезду и Лубянской площади, удалось только на Новой площади, куда он прибыл с проколотым колесом и разбитым бампером.

Пьяный лихач c семьей устроил гонки с полицией в Волгограде
Водитель нарушает все, что только возможно. На знаки, разметку и светофор не обращает никакого внимания. Легковушку патруль преследует почти полчаса.

Водитель сбил двух дорожных рабочих и устроил гонки с полицией
Пьяный водитель устроил гонки с полицейским патрулем в Уфе. Автомобилист пытался скрыться с места, где он сбил двух дорожных рабочих. Инцидент произошел 17 апреля на улице Сипайловской.


  • Асланян,
  • Вопрос,
  • Калифорния,
  • США,
  • Наркотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: