Погиб глава Федерации санного спорта России

Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Леонид Гарт погиб в Хорватии. Об этом сообщает официальный сайт федерации. По сведениям РИА Новости, смерть главы ФССР наступила в результате несчастного случая на воде. Подробности случившегося неизвестны. Леонид Гарт был избран президентом федерации 29 июня 2010 года. С участием строительной компании ГРМ, учредителем которой являлся Гарт, была реконструирована санно-бобслейная трасса в Парамоново, построена олимпийская санно-бобслейная трасса в Сочи.

По сведениям РИА Новости, смерть главы ФССР наступила в результате несчастного случая на воде. Подробности случившегося неизвестны.

Леонид Гарт был избран президентом федерации 29 июня 2010 года. С участием строительной компании ГРМ, учредителем которой являлся Гарт, была реконструирована санно-бобслейная трасса в Парамоново, построена олимпийская санно-бобслейная трасса в Сочи. В 2012 году в России впервые в истории прошли чемпионаты Европы по санному спорту и натурбану.

ФССР удалось привлечь к работе с национальной командой знаменитых иностранных специалистов. В сезоне-2011/12 российская сборная показала лучший результат в своей истории, завоевав три серебряных медали на чемпионате мира.

Источник: lenta.ru

Наталия Гарт — единственный кандидат на пост президента Федерации санного спорта России
Действующий президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт стала единственным официально зарегистрированным кандидатом на пост главы организации, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу организации.

Хорева после ухода из спорта будет работать в Федерации санного спорта России
Чемпионка Европы 2014 года саночница Наталья Хорева, которая ранее заявила о завершении своей карьеры, будет работать на административной должности в Федерации санного спорта России.

Россия будет претендовать на проведения ЧМ-2020 по санному спорту
Федерация санного спорта России (ФССР) планирует подать заявку на проведение в 2020 году на олимпийской трассе в Сочи чемпионата мира по санному спорту.

Определён состав сборной России по санному спорту на чемпионат мира в Латвии
Стал известен состав сборной России по санному спорту на чемпионат мира в Сигулде (Латвии), который пройдёт с 14 по 15 февраля.


  • ГАРТ,
  • Трасса,
  • ЛЕД,
  • Федерация,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: