Обнародован рейтинг самых угоняемых в Москве иномарок Наибольшей популярностью у автоворов по-прежнему пользуются японские машины, которые занимают первые пять мест рейтинга. По данным одного из ведущих операторов на рынке противоугонных систем «Цезарь Сателлит», самым угоняемым автомобилем в Москве и Московской области является кроссовер Honda CR-V. На втором месте отметился седан Mazda6. Третье место досталось бизнес-седану Toyota Camry, который производится в Санкт-Петербурге. Четвертое место поделили сразу две модели одной марки — Mitsubishi Lancer и Outlander XL. Замыкает пятерку самых угоняемых машин люксовый кроссовер Lexus RX, передают «АвтоВести». Аналогичный рейтинг есть и столичной полиции. По данным ведомства, которые приводит «Российская газета», лидерами угонов среди автомобилей иностранного производства в Москве за эти пять месяцев стали Mazda, Mitsubishi, Toyota, Honda. Правда, конкретные модели полиция не называет. Эксперты отмечают рост так называемых «дачных угонов». Дачники приезжают на свои загородные участки и, отдыхая, теряют бдительность, например, не ставят машину на охрану. В большинстве случаев воры забираются в дом, крадут ключи от машины и уезжают. Примерно в 20% преступники отбирают ключи, угрожая хозяину. На высококвалифицированные преступления приходится только 20% «дачных угонов». Об этом пишет сегодня Topnews . Москва, Модель, Место, Кроссовер, КЛЮЧ

Обнародован рейтинг самых угоняемых в Москве иномарок

Наибольшей популярностью у автоворов по-прежнему пользуются японские машины, которые занимают первые пять мест рейтинга.

По данным одного из ведущих операторов на рынке противоугонных систем «Цезарь Сателлит», самым угоняемым автомобилем в Москве и Московской области является кроссовер Honda CR-V. На втором месте отметился седан Mazda6. Третье место досталось бизнес-седану Toyota Camry, который производится в Санкт-Петербурге. Четвертое место поделили сразу две модели одной марки — Mitsubishi Lancer и Outlander XL. Замыкает пятерку самых угоняемых машин люксовый кроссовер Lexus RX, передают «АвтоВести».

Аналогичный рейтинг есть и столичной полиции. По данным ведомства, которые приводит «Российская газета», лидерами угонов среди автомобилей иностранного производства в Москве за эти пять месяцев стали Mazda, Mitsubishi, Toyota, Honda. Правда, конкретные модели полиция не называет.

Эксперты отмечают рост так называемых «дачных угонов». Дачники приезжают на свои загородные участки и, отдыхая, теряют бдительность, например, не ставят машину на охрану. В большинстве случаев воры забираются в дом, крадут ключи от машины и уезжают. Примерно в 20% преступники отбирают ключи, угрожая хозяину. На высококвалифицированные преступления приходится только 20% «дачных угонов».

Об этом пишет сегодня Topnews.

Названы самые угоняемые в Москве модели иномарок
Согласно ТОП-10 самых угоняемых авто, московские автоугонщики сосредоточились на «японцах».


  • Москва,
  • Модель,
  • Место,
  • Кроссовер,
  • КЛЮЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.