Попытавшийся посмотреть все игры Евро-2012 китаец умер от недосыпа Китайский фанат футбола, попытавшийся посмотреть все игры Евро-2012, умер после 11 ночей без сна. Об этом сообщает The Telegraph. На протяжении полутора недель по ночам Цзян Сяошань смотрел все игры группового этапа турнира, а днем уходил на работу. Необходимость смотреть футбол по ночам была вызвана разницей во времени между Китаем и странами, принимающими турнир — Украиной и Польшей. Болельщик скончался 19 июня после матча Ирландия — Италия во сне. Китайский фанат футбола, попытавшийся посмотреть все игры Евро-2012, умер после 11 ночей без сна. Об этом сообщает The Telegraph. На протяжении полутора недель по ночам Цзян Сяошань смотрел все игры группового этапа турнира, а днем уходил на работу. Необходимость смотреть футбол по ночам была вызвана разницей во времени между Китаем и странами, принимающими турнир,? Украиной и Польшей. Болельщик скончался 19 июня после матча Ирландия? Италия во сне. Цзян Сяошань, как сообщается, болел за команды Англии и Франции, уже покинувшие соревнование. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ИГРА, НОЧЬ, ЦЗЯН, Сяошань, Китай

Попытавшийся посмотреть все игры Евро-2012 китаец умер от недосыпа

Китайский фанат футбола, попытавшийся посмотреть все игры Евро-2012, умер после 11 ночей без сна. Об этом сообщает The Telegraph. На протяжении полутора недель по ночам Цзян Сяошань смотрел все игры группового этапа турнира, а днем уходил на работу. Необходимость смотреть футбол по ночам была вызвана разницей во времени между Китаем и странами, принимающими турнир — Украиной и Польшей. Болельщик скончался 19 июня после матча Ирландия — Италия во сне.

Китайский фанат футбола, попытавшийся посмотреть все игры Евро-2012, умер после 11 ночей без сна. Об этом сообщает The Telegraph.

На протяжении полутора недель по ночам Цзян Сяошань смотрел все игры группового этапа турнира, а днем уходил на работу. Необходимость смотреть футбол по ночам была вызвана разницей во времени между Китаем и странами, принимающими турнир,? Украиной и Польшей.

Болельщик скончался 19 июня после матча Ирландия? Италия во сне.

Цзян Сяошань, как сообщается, болел за команды Англии и Франции, уже покинувшие соревнование.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

ЕВРО-2012 в анекдотах от Цензор.Нет
В подборке анекдотов месяца — только анекдоты о Евро-2012, затмившем все другие культурные и политические события своим размахом и курьезностью Гумористичний погляд на Україну: перший день після Євро-2012.


  • ИГРА,
  • НОЧЬ,
  • ЦЗЯН,
  • Сяошань,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Болельщик скончался 19 июня после матча Ирландия? Италия во сне.

это типа юмор?))
avatar

holli

  • 25 июня 2012, 15:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: