В ДТП разбился самый сильный человек Украины Юрий Малько попал в аварию под Полтавой, спасая жизнь ребёнку. Известный спортсмен Украины Юрий Малько, управляя мотоциклом «Хонда», совершил наезд на велосипедистку, внезапно начавшую пересекать проезжую часть не убедившись в безопасности своих действий. Во избежание столкновения, самый сильный человек Украины направил мотоцикл на бордюр, однако не справишлся с управлением и всё же задел велосипедистку, сообщает УНИАН. В результате ДТП Малько скончался. Виновница аварии госпитализирована с ушибом правого коленного сустава. «Сообщение о ДТП на улице Горького в Комсомольске поступило 23 июня в 21.10. Полностью избежать столкновения не удалось. Девочка попала под колеса, атлет погиб в больнице», -цитирует Life News источник в ГАИ Полтавы. Юрий Малько признан самым сильным человеком Украины. В прошлом году ему удалось сдвинуть с места и протащить 22 вагона железнодорожного составал. Тогда был зафиксирован абсолютный рекорд. Спортсмена представили для Книги рекордов Гиннесса, однако на мировом уровне зафиксировать свой рекорд он не успел. Об этом сообщает Topnews . Малько, ЮРИЙ, Рекорд, Велосипедистка, Столкновение

В ДТП разбился самый сильный человек Украины

Юрий Малько попал в аварию под Полтавой, спасая жизнь ребёнку.

Известный спортсмен Украины Юрий Малько, управляя мотоциклом «Хонда», совершил наезд на велосипедистку, внезапно начавшую пересекать проезжую часть не убедившись в безопасности своих действий. Во избежание столкновения, самый сильный человек Украины направил мотоцикл на бордюр, однако не справишлся с управлением и всё же задел велосипедистку, сообщает УНИАН.

В результате ДТП Малько скончался. Виновница аварии госпитализирована с ушибом правого коленного сустава.

«Сообщение о ДТП на улице Горького в Комсомольске поступило 23 июня в 21.10. Полностью избежать столкновения не удалось. Девочка попала под колеса, атлет погиб в больнице», -цитирует Life News источник в ГАИ Полтавы.

Юрий Малько признан самым сильным человеком Украины. В прошлом году ему удалось сдвинуть с места и протащить 22 вагона железнодорожного составал. Тогда был зафиксирован абсолютный рекорд.

Спортсмена представили для Книги рекордов Гиннесса, однако на мировом уровне зафиксировать свой рекорд он не успел.

Об этом сообщает Topnews.

Самый сильный человек Украины разбился на мотоцикле
Самый сильный человек Украины, известный атлет Юрий Малько, разбился в автомобильной аварии под Полтавой. Чтобы не протаранить ехавшую на велосипеде девочку, спортсмен резко свернул свой мотоцикл «Хонда» с трассы и разбился. «Сообщение о ДТП на улице Горького в Комсомольске поступило 23 июня в 21:10. Полностью избежать столкновения не удалось, — сообщили в ГАИ Полтавы. — Девочка попала под колеса, атлет погиб на месте».


  • Малько,
  • ЮРИЙ,
  • Рекорд,
  • Велосипедистка,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.