Три школьницы пропали во время купания в реке

В Алтайском крае трёх сестёр унесло сильным течением реки Обь.

В Алтайском крае ведётся поиск трёх девочек 9, 12 и 14 лет, которых унесло течением во время купания в реке Обь. В поиске задествованы сотрудники правоохранительных органов, а также спасатели МЧС.

Три сестры и их подруга купались в Оби в районе Водозабора. По данным представителя МВД, это место отдыха является популярным среди местных жителей в жаркий сезон.

«Там, где обычно купаются дети, практически неглубоко. Но в этом году воды в реке мало, Обь обмелела, и дети, видимо, решили зайти поглубже, но не учли силу течения, и их стало стремительно уносить на середину реки», – цитирует РИА «Новости» источник в МВД.

Отмечается, что подругу сестёр спасли купающиеся неподалёку подростки. Однако самих сестёр отнесло течением. На данный момент место купания уже обследовано водолазами. Ведётся поиск пропавших.

Ранее в Иркутской области было обнаружено тело утонувшей девочки. За неделю до этого сообщалось о пропаже двух сестёр 6 и 9 лет. Обе они пошли купаться на реку Бирюса и пропали. В результате недельных поисков, спасатели пришли к выводу, что дети утонули.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Российский турист пропал во время купания с яхты в Таиланде
Российский турист пропал во время купания в Андаманском море на юге Таиланда.

Змея укусила девочку во время купания в озере Малые Касли
Змея — медянка пряталась в воде от жары Сообщение о нападении змеи на ребенка в озере Малые Касли появилось в соцсети «ВКонтакте». Змея укусила девочку во время купания.

В Красноярском крае утонула девятилетняя девочка во время купания в пруду
Всё произошло накануне, вечером в селе Ермаковское. Несколько ребятишек, без сопровождения взрослых отдыхали на берегу пруда.

Десятки собак пропали во время прогулок в новогодние праздники
13 января канун старого Нового года, этой ночью снова будут взрываться петарды и искрить фейерверки.


  • Сестер,
  • ОБЬ,
  • Течение,
  • Ребёнок,
  • Купание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: