На пассажира авто с мигалкой, избившего водителя, завели дело

Сотрудники полиции разыскивают пассажира автомобиля " Мерседес ", 21 июня 2012 г. избившего 64-летнего водителя «Ниссан» Михаила Шиленкова на Новокуркинском шоссе в Москве. В отношении пассажира VIP-авто возбуждено уголовное дело по ст. 116 Уголовного кодекса РФ («Побои»). Об этом сообщили в пресс-группе управления внутренних дел по Северо-Западному административному округу столицы. По информации активистов движения «Синие ведерки», указанный автомобиль «Мерседес» с номерами А544МР 97 RUS принадлежит главе Законодательного собрания Костромской области…

        Сотрудники полиции разыскивают пассажира автомобиля «Мерседес», 21 июня 2012 г. избившего 64-летнего водителя «Ниссан» Михаила Шиленкова на Новокуркинском шоссе в Москве. В отношении пассажира VIP-авто возбуждено уголовное дело по ст. 116 Уголовного кодекса РФ («Побои»). Об этом сообщили в пресс-группе управления внутренних дел по Северо-Западному административному округу столицы.
        По информации активистов движения «Синие ведерки», указанный автомобиль «Мерседес» с номерами А544МР 97 RUS принадлежит главе Законодательного собрания Костромской области Андрею Бычкову. В то же время в приемной Законодательного собрания области заявляли, что в тот день Бычков находился в Костроме, а потому физически не мог участвовать в драке на МКАД.

Источник: www.utro.ru

Пассажир VIP-авто с «мигалкой» избил москвича
На съезде с Московской кольцевой на Новокуркинское шоссе произошел инцидент с участием автомобиля с мигалкой, который закончился потасовкой. «Этот автомобиль с мигалкой появился за мной и начал дергаться то влево, то вправо, — рассказал водитель автомобиля „Ниссан Максима“ Михаил Шиленков. — В итоге мы оба остановились, из „мигалки“ вышел пассажир. Я говорю ему: „Ну ты чего делаешь?!“ А он меня молча дважды бьет меня кулаком в лицо.

На пенсионера, избитого пассажиром VIP-авто, завели дело
Пассажир «Мерседеса» с номерами АМР утверждает, что в инциденте виновен пенсионер, сообщил пострадавший Михаил Шиленков. «Я беседовал с дознавателем, она мне рассказала, что тот человек, который меня ударил, пошел в отказ и говорит, что никакого инцидента не было с его стороны, синяк у меня был, и он ничего не знает», — рассказал участник конфликта. Он отметил, что изначально не планировал судиться с пассажиром VIP-авто.

Пассажир из VIP-авто костромского заксобрания избил в Москве водителям и скрылся
Избитый шофер с места нападения поехал прямиком в ОВД.


  • Пассажир,
  • Мерседес,
  • Собрание,
  • Округа,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: