В Шотландии стартовала кампания против независимости

Кампания против выхода Шотландии из состава Соединенного Королевства стартовала в понедельник, в то время как страна готовится к проведению референдума о независимости. Кампанию возглавил бывший министр правительства Алистер Дарлинг, который считает референдум о независимости билетом в один конец к состоянию неопределенности. По мнению Дарлинга, если Шотландия останется частью Великобритании, то выиграет в экономической, политической и социальной сферах.

Кампания против выхода Шотландии из состава Соединенного Королевства стартовала в понедельник, в то время как страна готовится к проведению референдума о независимости.

Кампанию возглавил бывший министр правительства Алистер Дарлинг, который считает референдум о независимости билетом в один конец к состоянию неопределенности.

По мнению Дарлинга, если Шотландия останется частью Великобритании, то выиграет в экономической, политической и социальной сферах.

В конце мая сторонники независимости Шотландии запустили официальную кампанию, призывающую голосовать за выход страны из Соединенного Королевства.

Точная дата референдума пока не объявлена. Вероятно, он состоится в 2014 году.

Источник: www.bbc.co.uk

В Турции идёт кампания против американского доллара
Американское издание The Wall Street Journal пишет о том, что Вашингтон не считает представленные Анкарой сведения о причастности проповедника Фетхуллаха Гюлена исчерпывающими доказательствами.

Наблюдателей из России удивила организация референдума в Шотландии
YouGov предсказывает, что шотландский референдум завершится победой сторонников сохранения Шотландии в составе Соединенного Королевства.

Стали известны первые результаты референдума в Шотландии-2014
Между тем британцы пытаются угадать итоги референдума о независимости Шотландии по облакам, растениям и даже еде.


  • Независимость,
  • Референдум,
  • Королевство,
  • Шотландия,
  • Дарлинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: