Стрельба из лука. Россияне взяли три награды Кубка мира

Триумфом российских лучниц завершились командные состязания третьего этапа розыгрыша Кубка мира по стрельбе из классического лука в американском Огдене. Ксения Перова, Кристина Тимофеева и Инна Степанова выиграли в финале у представительниц Мексики — 204:195. Замкнули тройку призеров хозяйки состязаний. В личном первенстве среди женщин лучшей стала Тимофеева, сообщает ИТАР-ТАСС. Победу на этапе ей принесла победа над американкой Дженнифер Николс — 6:2. Бронзу завоевала мексиканка Алехандра Валенсия.

Триумфом российских лучниц завершились командные состязания третьего этапа розыгрыша Кубка мира по стрельбе из классического лука в американском Огдене. Ксения Перова, Кристина Тимофеева и Инна Степанова выиграли в финале у представительниц Мексики — 204:195. Замкнули тройку призеров хозяйки состязаний.

В личном первенстве среди женщин лучшей стала Тимофеева, сообщает ИТАР-ТАСС. Победу на этапе ей принесла победа над американкой Дженнифер Николс — 6:2. Бронзу завоевала мексиканка Алехандра Валенсия.

Еще одну награду — серебряную — в копилку российской сборной принесла пара Ксении Перовой и Бато Цынгуева, выступавшая в миксте. В этой дисциплине первыми стали лучники США, бронзовые медали выиграли немцы.
 

Источник: www.vesti.ru

Женская сборная России по стрельбе из лука завоевала серебро в Рио
Женская сборная России по стрельбе из лука в составе Ксении Перовой, Туяны Дашидоржиевой и Инны Степановой завоевала серебряные медали Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Южная Корея завоевала золото ОИ по стрельбе из лука
Сборная Южной Кореи по стрельбе из лука завоевала золото в мужском командном турнире на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

На играх «Дети Азии» в Якутске завершился второй день соревнований по стрельбе из лука
В стрельбе из лука спортсмены завершили программу второго дня соревнований. В финале личного первенства среди стрелков из классического лука на дистанции 60 м вчера первенствовал Руслан Серебряков из СФО.

Омичка попала в Книгу рекордов России за точную стрельбу из лука ногами
Омск. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Омичка Анна Белыш занесена в Книгу рекордов России за точную стрельбу по мишени из лука, выполненную ногами, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» редактор Книги рекордов России Станислав…


  • Тимофеев,
  • Женщина,
  • Первенство,
  • ЗЕР,
  • Хозяйка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: