С сокращением армии в России погорячились «Численность российской армии сейчас составляет, по некоторым оценкам, около 800 тыс. человек. Даже реформаторы признают, что погорячились с сокращением офицерского состава, и ставят вопрос о его увеличении на 70 тысяч. человек», — заявил на заседании комитета Госдумы по обороне член комитета Вячеслав Тетекин. «Откуда теперь еще возьмете эти 70 тыс. человек?» – обратился он с вопросом к представителям Минобороны, присутствовавшим на заседании комитета. Однако его вопрос остался без ответа. По материалам сайта Военное обозрение . Комитет, Вопрос, Заседание, Возьмета, ЧЛЕН

С сокращением армии в России погорячились

«Численность российской армии сейчас составляет, по некоторым оценкам, около 800 тыс.

человек. Даже реформаторы признают, что погорячились с сокращением офицерского состава, и ставят вопрос о его увеличении на 70 тысяч. человек», — заявил на заседании комитета Госдумы по обороне член комитета Вячеслав Тетекин.

«Откуда теперь еще возьмете эти 70 тыс. человек?» – обратился он с вопросом к представителям Минобороны, присутствовавшим на заседании комитета. Однако его вопрос остался без ответа.

По материалам сайта Военное обозрение.


  • Комитет,
  • Вопрос,
  • Заседание,
  • Возьмета,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: