Названы самые угоняемые в Москве иномарки Самым угоняемым автомобилем в Москве и Подмосковье по итогам первых пяти месяцев 2012 года стал кроссовер Honda CR-V, пишет «Российская газета» со ссылкой на данные компании по предоставлению телематических услуг «Цезарь Сателлит». Второе место заняла Mazda 6, а третье — Toyota Camry. В пятерку самых угоняемых иномарок также попали Mitsubishi Lancer и Outlander XL (их было похищено примерно одинаковое количество) и Lexus RX. Как отмечает газета, статистика компании совпадает с… Как отмечает газета, статистика компании совпадает с данными ГИБДД — самыми угоняемыми иномарками в настоящее время являются автомобили Mazda, Mitsubishi, Toyota и Honda. С января по июнь 2012 года количество угонов автомобилей в Москве и области выросло на десять процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом увеличилось число угонов автомобилей среднего ценового сегмента. Согласно прогнозам специалистов рынка охранных систем, в будущем такие машины будут похищать чаще. С наступлением лета начало расти число дачных угонов, из которых 60 процентов приходятся на кражи — преступники забираются в дачный дом, крадут ключи от машины и угоняют ее. Еще 20 процентов приходятся на грабеж, когда ключи от машины у автовладельца забирают при помощи угроз. Наконец, оставшиеся 20 процентов случаев — квалифицированный угон. В начале апреля 2012 года группа компаний «Эшелон Геолайф», занимающаяся спутниковыми противоугонными комплексами, опубликовала список наименее популярных у угонщиков иномарок. В список пяти наименее востребованных у автоворов машин вошли Hummer, Saab 9-5, Citroen C5, Porsche 911 и Peugeot 308. Самыми востребованными машинами оказались Mazda 3, Honda Civic, Honda Accord, Toyota Camry и Honda CR-V. Источник: lenta.ru Процент, Машин, Газета, Компания, Количество

Названы самые угоняемые в Москве иномарки

Самым угоняемым автомобилем в Москве и Подмосковье по итогам первых пяти месяцев 2012 года стал кроссовер Honda CR-V, пишет «Российская газета» со ссылкой на данные компании по предоставлению телематических услуг «Цезарь Сателлит». Второе место заняла Mazda 6, а третье — Toyota Camry. В пятерку самых угоняемых иномарок также попали Mitsubishi Lancer и Outlander XL (их было похищено примерно одинаковое количество) и Lexus RX. Как отмечает газета, статистика компании совпадает с…

Как отмечает газета, статистика компании совпадает с данными ГИБДД — самыми угоняемыми иномарками в настоящее время являются автомобили Mazda, Mitsubishi, Toyota и Honda. С января по июнь 2012 года количество угонов автомобилей в Москве и области выросло на десять процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом увеличилось число угонов автомобилей среднего ценового сегмента. Согласно прогнозам специалистов рынка охранных систем, в будущем такие машины будут похищать чаще.

С наступлением лета начало расти число дачных угонов, из которых 60 процентов приходятся на кражи — преступники забираются в дачный дом, крадут ключи от машины и угоняют ее. Еще 20 процентов приходятся на грабеж, когда ключи от машины у автовладельца забирают при помощи угроз. Наконец, оставшиеся 20 процентов случаев — квалифицированный угон.

В начале апреля 2012 года группа компаний «Эшелон Геолайф», занимающаяся спутниковыми противоугонными комплексами, опубликовала список наименее популярных у угонщиков иномарок. В список пяти наименее востребованных у автоворов машин вошли Hummer, Saab 9-5, Citroen C5, Porsche 911 и Peugeot 308. Самыми востребованными машинами оказались Mazda 3, Honda Civic, Honda Accord, Toyota Camry и Honda CR-V.

Источник: lenta.ru

Названы самые угоняемые в Москве модели иномарок
Согласно ТОП-10 самых угоняемых авто, московские автоугонщики сосредоточились на «японцах».


  • Процент,
  • Машин,
  • Газета,
  • Компания,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Одни япошки.
avatar

Andreyka

  • 25 июня 2012, 12:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.