В Якутии лифтер украл из банка 29 слитков золота Мужчину пустили в банк, чтобы тот починил лифт. В республике Якутия раскрыта крупная кража золотых слитков из филиала «Сбербанка». Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Нерюнгринского района, передает РИА «Новости» со ссылкой на республиканское МВД. В полицию обратился представитель баннка, который рассказал, что из помещения кассового центра неизвестные преступники похители 29 золотых слитка.  В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность злоумышленника. Им оказался 42-летний местный житель, работающий электромехаником в компании «Лифтремонт». Кражу он совершил во время ремонта лифта в отделении банка. Все золотые слитки на данный момент обнаружены. Мужчине грозит до 10 лет тюрьмы по статье  «кража, совершенная в особо крупном размере». Об этом сообщает сегодня Topnews . Компания, Электромеханик, Лифтремонт, Кража, Ремонт

В Якутии лифтер украл из банка 29 слитков золота

Мужчину пустили в банк, чтобы тот починил лифт.

В республике Якутия раскрыта крупная кража золотых слитков из филиала «Сбербанка». Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Нерюнгринского района, передает РИА «Новости» со ссылкой на республиканское МВД.

В полицию обратился представитель баннка, который рассказал, что из помещения кассового центра неизвестные преступники похители 29 золотых слитка. 

В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность злоумышленника. Им оказался 42-летний местный житель, работающий электромехаником в компании «Лифтремонт». Кражу он совершил во время ремонта лифта в отделении банка.

Все золотые слитки на данный момент обнаружены. Мужчине грозит до 10 лет тюрьмы по статье  «кража, совершенная в особо крупном размере».

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Компания,
  • Электромеханик,
  • Лифтремонт,
  • Кража,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Такое БОЛЬШОЕ и все мое!!!!

плохо подготовился, не знал что с этим богатством делать
avatar

holli

  • 25 июня 2012, 11:04
+
0
лифт-то, хоть грузовой был?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 июня 2012, 14:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: