В центре Москвы иномарка сбила двух человек В центре Москвы иномарка рано утром сбила двух человек и скрылась с места происшествия, один из пострадавших скончался. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. ДТП произошло в 05:58 напротив дома №4 на Раушской набережной. «На нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль „Ниссан“ сбил двух пешеходов и скрылся с места происшествия, позднее в ходе оперативно-розыскных мероприятий машина была найдена брошенной на одной из улиц города», — рассказал журналистам сотрудник пресс-службы. В…         В центре Москвы иномарка рано утром сбила двух человек и скрылась с места происшествия, один из пострадавших скончался. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.         ДТП произошло в 05:58 напротив дома №4 на Раушской набережной. «На нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль „Ниссан“ сбил двух пешеходов и скрылся с места происшествия, позднее в ходе оперативно-розыскных мероприятий машина была найдена брошенной на одной из улиц города», — рассказал журналистам сотрудник пресс-службы. В результате аварии один из пешеходов скончался на месте, второй с травмами различной тяжести госпитализирован. Источник: www.utro.ru Место, Происшествие, Пешеход, Мероятие, Автомобиль

В центре Москвы иномарка сбила двух человек

В центре Москвы иномарка сбила двух человекВ центре Москвы иномарка рано утром сбила двух человек и скрылась с места происшествия, один из пострадавших скончался. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. ДТП произошло в 05:58 напротив дома №4 на Раушской набережной. «На нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль „Ниссан“ сбил двух пешеходов и скрылся с места происшествия, позднее в ходе оперативно-розыскных мероприятий машина была найдена брошенной на одной из улиц города», — рассказал журналистам сотрудник пресс-службы. В…

        В центре Москвы иномарка рано утром сбила двух человек и скрылась с места происшествия, один из пострадавших скончался. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.
        ДТП произошло в 05:58 напротив дома №4 на Раушской набережной. «На нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль „Ниссан“ сбил двух пешеходов и скрылся с места происшествия, позднее в ходе оперативно-розыскных мероприятий машина была найдена брошенной на одной из улиц города», — рассказал журналистам сотрудник пресс-службы. В результате аварии один из пешеходов скончался на месте, второй с травмами различной тяжести госпитализирован.

Источник: www.utro.ru

В центре Москвы спорткар сбил двух человек у памятника Юрию Долгорукому
16 февраля водитель спортивного автомобиля сбил двух человек в центре столицы.


  • Место,
  • Происшествие,
  • Пешеход,
  • Мероятие,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: