Десять человек спасены из горящего дома на западе столицы

Люди эвакуируются из 17-этажного жилого дома на западе Москвы, где горят балконы на трех этажах, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, возгорание произошло на балконе девятого этажа жилого 17-этажного дома на Осеннем бульваре, дом 12, корпус 10. Огонь распространился на вышележащие балконы 10 и 11 этажей. Спасены 10 человек, из них двое — дети. Пожарные приступили к борьбе с огнем.

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU — Люди эвакуируются из 17-этажного жилого дома на западе Москвы, где горят балконы на трех этажах, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, возгорание произошло на балконе девятого этажа жилого 17-этажного дома на Осеннем бульваре, дом 12, корпус 10.



Огонь распространился на вышележащие балконы 10 и 11 этажей. Спасены 10 человек, из них двое — дети. Пожарные приступили к борьбе с огнем.

Источник: www.interfax.ru

Красноярский участковый спас из горящего дома 49 человек
Участковый в поселке Дубинино Красноярского края смог спасти из пожара 49 человек. В их числе также были 15 несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по региону.

Бизнесмен из Азербайджана застрелен на западе столицы
На западе столицы застрелен бизнесмен, поставлявший на столичные рынки фрукты из Азербайджана.

При пожаре в квартире на западе столицы погиб один человек
Один человек погиб в результате пожара в квартире жилого дома на западе столицы. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Пенсионерка угрожает взорвать жилой дом на западе Москвы
Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел на улице Вяземской. На место прибыли экстренные службы города. Мотивы пожилой женщины неизвестны. Информация об инциденте уточняется.


  • Балкон,
  • Ж,
  • ДОМ,
  • Бульвар,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: