Десять человек спасены из горящего дома на западе столицы Люди эвакуируются из 17-этажного жилого дома на западе Москвы, где горят балконы на трех этажах, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, возгорание произошло на балконе девятого этажа жилого 17-этажного дома на Осеннем бульваре, дом 12, корпус 10. Огонь распространился на вышележащие балконы 10 и 11 этажей. Спасены 10 человек, из них двое — дети. Пожарные приступили к борьбе с огнем. Москва. 25 июня. INTERFAX.RU — Люди эвакуируются из 17-этажного жилого дома на западе Москвы, где горят балконы на трех этажах, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, возгорание произошло на балконе девятого этажа жилого 17-этажного дома на Осеннем бульваре, дом 12, корпус 10. Огонь распространился на вышележащие балконы 10 и 11 этажей. Спасены 10 человек, из них двое — дети. Пожарные приступили к борьбе с огнем. Источник: www.interfax.ru Балкон, Ж, ДОМ, Бульвар, Корпус

Десять человек спасены из горящего дома на западе столицы

Люди эвакуируются из 17-этажного жилого дома на западе Москвы, где горят балконы на трех этажах, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, возгорание произошло на балконе девятого этажа жилого 17-этажного дома на Осеннем бульваре, дом 12, корпус 10. Огонь распространился на вышележащие балконы 10 и 11 этажей. Спасены 10 человек, из них двое — дети. Пожарные приступили к борьбе с огнем.

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU — Люди эвакуируются из 17-этажного жилого дома на западе Москвы, где горят балконы на трех этажах, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, возгорание произошло на балконе девятого этажа жилого 17-этажного дома на Осеннем бульваре, дом 12, корпус 10.



Огонь распространился на вышележащие балконы 10 и 11 этажей. Спасены 10 человек, из них двое — дети. Пожарные приступили к борьбе с огнем.

Источник: www.interfax.ru

Красноярский участковый спас из горящего дома 49 человек
Участковый в поселке Дубинино Красноярского края смог спасти из пожара 49 человек. В их числе также были 15 несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по региону.


  • Балкон,
  • Ж,
  • ДОМ,
  • Бульвар,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.