В Киеве с забора Олимпийского стадиона сняли полуголых FEMENисток Задержаны три активистки протестного движения, устроившие полуобнажённую акцию протеста в украинской столице. В Киеве полицией задержены три полуголые активистки движения FEMEN, устроившие акцию протеста в городе. Девушки забрались на забор около стадиона «Олимпийский» и, держа в руках плакаты, выкрикивали нецензурные лозунги, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД Украины. Феменисток доставили в отделение полиции. Их обвиняют в мелком хулиганстве. Однако в пресс-службе FEMEN заявили, что это двидение «последовательно и беспощадно препятствует проведению евроигрища, обвиняя его в пропаганде секс-индустрии, алкоголизма и дебилизации болельщиков». Кроме того в организации отметили, что руководство УЕФА не признаёт свою роль в развитии секс-индустрии, несмотря на тот факт что «Олимпийский стадион окружен сетью борделей, построенных специально под Евро-2012». Об этом сообщает Topnews . Протест, Сексиндустрия, Акция, Движение, Активистка

В Киеве с забора Олимпийского стадиона сняли полуголых FEMENисток

Задержаны три активистки протестного движения, устроившие полуобнажённую акцию протеста в украинской столице.

В Киеве полицией задержены три полуголые активистки движения FEMEN, устроившие акцию протеста в городе. Девушки забрались на забор около стадиона «Олимпийский» и, держа в руках плакаты, выкрикивали нецензурные лозунги, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД Украины.

Феменисток доставили в отделение полиции. Их обвиняют в мелком хулиганстве.

Однако в пресс-службе FEMEN заявили, что это двидение «последовательно и беспощадно препятствует проведению евроигрища, обвиняя его в пропаганде секс-индустрии, алкоголизма и дебилизации болельщиков».

Кроме того в организации отметили, что руководство УЕФА не признаёт свою роль в развитии секс-индустрии, несмотря на тот факт что «Олимпийский стадион окружен сетью борделей, построенных специально под Евро-2012».

Об этом сообщает Topnews.

Миссия МВФ будет работать в Киеве с 10 по 18 мая
КИЕВ, 5 мая — РИА Новости. Миссия Международного валютного фонда под председательством Рона ван Рудена будет работать в Киеве с 10 по 18 мая, заявил постоянный представитель МВФ на Украине…


  • Протест,
  • Сексиндустрия,
  • Акция,
  • Движение,
  • Активистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: