В Москве из пневматической винтовки обстреляли «скорую» Автомобиль «скорой помощи» с пациентом на борту обстрелян из пневматического оружия на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в воскресенье днем в районе пересечения МКАД и улицы Свободы неизвестный несколько раз выстрелил из пневматической винтовки по двигавшейся карете «Скорой помощи», которая везла пациента в больницу. Стрельба велась с большого расстояния, и медики не заметили стрелка. Москва. 25 июня. INTERFAX.RU — Автомобиль «скорой помощи» с пациентом на борту обстрелян из пневматического оружия на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в воскресенье днем в районе пересечения МКАД и улицы Свободы неизвестный несколько раз выстрелил из пневматической винтовки по двигавшейся карете «Скорой помощи», которая везла пациента в больницу. Стрельба велась с большого расстояния, и медики не заметили стрелка. В результате обстрела у машины повреждено лобовое стекло, никто из людей не пострадал. Источник: www.interfax.ru Помощь, Карета, Автомобиль, Пациент, Медик

В Москве из пневматической винтовки обстреляли «скорую»

Автомобиль «скорой помощи» с пациентом на борту обстрелян из пневматического оружия на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в воскресенье днем в районе пересечения МКАД и улицы Свободы неизвестный несколько раз выстрелил из пневматической винтовки по двигавшейся карете «Скорой помощи», которая везла пациента в больницу. Стрельба велась с большого расстояния, и медики не заметили стрелка.

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU — Автомобиль «скорой помощи» с пациентом на борту обстрелян из пневматического оружия на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, в воскресенье днем в районе пересечения МКАД и улицы Свободы неизвестный несколько раз выстрелил из пневматической винтовки по двигавшейся карете «Скорой помощи», которая везла пациента в больницу.



Стрельба велась с большого расстояния, и медики не заметили стрелка. В результате обстрела у машины повреждено лобовое стекло, никто из людей не пострадал.

Источник: www.interfax.ru

Сергей Каменский победил в стрельбе из пневматической винтовки на ЧЕ
Россиянин Сергей Каменский стал победителем чемпионата Европы в стрельбе из пневматической винтовки с расстояния 10 метров.


  • Помощь,
  • Карета,
  • Автомобиль,
  • Пациент,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.