На реке Обь пропали три девочки Полиция и спасатели ведут поиск трех девочек-сестер, пропавших в воскресенье во время купания на реке Обь, сообщает в понедельник ГУМВД по Алтайскому краю. По данным ведомства, около двух часов дня сестры 9, 12 и 14 лет и их подруга отправились купаться на Обь в район Водозабора. «Это место известно многим барнаульцам и является достаточно популярным для купания в жаркий сезон. Там, где обычно купаются дети, практически неглубоко. БАРНАУЛ, 25 июн — РИА Новости, Олеся Кречетова. Полиция и спасатели ведут поиск трех девочек-сестер, пропавших в воскресенье во время купания на реке Обь, сообщает в понедельник ГУМВД по Алтайскому краю. По данным ведомства, около двух часов дня сестры 9, 12 и 14 лет и их подруга отправились купаться на Обь в район Водозабора. »Это место известно многим барнаульцам и является достаточно популярным для купания в жаркий сезон. Там, где обычно купаются дети, практически неглубоко. Но в этом году воды в реке мало, Обь обмелела, и дети, видимо, решили зайти поглубже, но не учли силу течения, и их стало стремительно уносить на середину реки. Одну из девочек удалось вытащить из воды купающимся рядом подросткам. Трех других унесло течением", — говорится в сообщении ведомства. В настоящий момент место купания уже обследовали водолазы. Сотрудники полиции Алтайского края вместе с МЧС ведут поиск пропавших. Источник: www.rian.ru Купание, ОБЬ, Ребёнок, РЕКА, Место

На реке Обь пропали три девочки

Полиция и спасатели ведут поиск трех девочек-сестер, пропавших в воскресенье во время купания на реке Обь, сообщает в понедельник ГУМВД по Алтайскому краю. По данным ведомства, около двух часов дня сестры 9, 12 и 14 лет и их подруга отправились купаться на Обь в район Водозабора. «Это место известно многим барнаульцам и является достаточно популярным для купания в жаркий сезон. Там, где обычно купаются дети, практически неглубоко.



БАРНАУЛ, 25 июн — РИА Новости, Олеся Кречетова. Полиция и спасатели ведут поиск трех девочек-сестер, пропавших в воскресенье во время купания на реке Обь, сообщает в понедельник ГУМВД по Алтайскому краю.

По данным ведомства, около двух часов дня сестры 9, 12 и 14 лет и их подруга отправились купаться на Обь в район Водозабора.
»Это место известно многим барнаульцам и является достаточно популярным для купания в жаркий сезон. Там, где обычно купаются дети, практически неглубоко. Но в этом году воды в реке мало, Обь обмелела, и дети, видимо, решили зайти поглубже, но не учли силу течения, и их стало стремительно уносить на середину реки. Одну из девочек удалось вытащить из воды купающимся рядом подросткам. Трех других унесло течением", — говорится в сообщении ведомства.

В настоящий момент место купания уже обследовали водолазы. Сотрудники полиции Алтайского края вместе с МЧС ведут поиск пропавших.

Источник: www.rian.ru

На реке Обь затонул катер
В Томской области на реке Обь затонул катер «Костромич», пострадали три человека, еще один пропал. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС России.


  • Купание,
  • ОБЬ,
  • Ребёнок,
  • РЕКА,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.