На реке Обь пропали три девочки

Полиция и спасатели ведут поиск трех девочек-сестер, пропавших в воскресенье во время купания на реке Обь, сообщает в понедельник ГУМВД по Алтайскому краю. По данным ведомства, около двух часов дня сестры 9, 12 и 14 лет и их подруга отправились купаться на Обь в район Водозабора. «Это место известно многим барнаульцам и является достаточно популярным для купания в жаркий сезон. Там, где обычно купаются дети, практически неглубоко.



БАРНАУЛ, 25 июн — РИА Новости, Олеся Кречетова. Полиция и спасатели ведут поиск трех девочек-сестер, пропавших в воскресенье во время купания на реке Обь, сообщает в понедельник ГУМВД по Алтайскому краю.

По данным ведомства, около двух часов дня сестры 9, 12 и 14 лет и их подруга отправились купаться на Обь в район Водозабора.
»Это место известно многим барнаульцам и является достаточно популярным для купания в жаркий сезон. Там, где обычно купаются дети, практически неглубоко. Но в этом году воды в реке мало, Обь обмелела, и дети, видимо, решили зайти поглубже, но не учли силу течения, и их стало стремительно уносить на середину реки. Одну из девочек удалось вытащить из воды купающимся рядом подросткам. Трех других унесло течением", — говорится в сообщении ведомства.

В настоящий момент место купания уже обследовали водолазы. Сотрудники полиции Алтайского края вместе с МЧС ведут поиск пропавших.

Источник: www.rian.ru

На реке Обь затонул катер
В Томской области на реке Обь затонул катер «Костромич», пострадали три человека, еще один пропал. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС России.

Лавров ответил на сообщения об изнасиловании русской девочки в Германии
Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал ситуацию вокруг русской девочки в Германии, которая, по словам членов ее семьи, была похищена и изнасилована, предположительно, мигрантами. Об этом сообщает РИА Новости.

Сражение на реке Шахэ. Часть 2
Нерешительный характер русского наступления подействовал на японцев ободряюще.

Расстрел на реке Лена - "черная" страница в истории дореволюционной России
17 апреля является одним из «черных» дней российской истории, события которого трактовались в политических и идеологических целях, как на Западе, так и в Советском Союзе.


  • Купание,
  • ОБЬ,
  • Ребёнок,
  • РЕКА,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: