Евро-2012: Италия вышла в полуфинал Определился последний полуфиналист чемпионата Европы по футболу. Последним полуфиналистом чемпионата Европы стала сборная Италии, победившая в серии послематчевых пенальти англичан со счетом 4:2. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью 0:0. На протяжении всей четвертьфинальной игры Евро-2012 инициатива была у итальянцев. Всего за 120 минут основного и дополнительного времени игроки сборной Италии нанесли по воротам англичан 35 ударов (20 — в створ), тогда как футболисты сборной Англии пробили по воротам девять раз (четыре удара — в створ), сообщает Росбалт.   В дополнительное время на 115-й минуте футболист сборной Италии Антонио Ночерино забил гол, но главный арбитр встречи зафиксировал положение «вне игры».  Героем матча стал 34-летний голкипер итальянцев Джанлуиджи Буффон, отразивший пенальти в исполнении Эшли Коула. Рикардо Монтоливо у итальянцев и Эшли Янг у англичан не попали в ворота. В полуфинале европейского первенства итальянцы встретятся с командой Германии. Игра пройдет 28 июня в Варшаве. В другом полуфинале Португалия сыграет против испанской сборной. Встреча пройдет 27 июня в Донецке. По материалам сайта Topnews . Англичанин, Итальянец, Италия, Пенальти, Европа

Евро-2012: Италия вышла в полуфинал

Определился последний полуфиналист чемпионата Европы по футболу.

Последним полуфиналистом чемпионата Европы стала сборная Италии, победившая в серии послематчевых пенальти англичан со счетом 4:2. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью 0:0.

На протяжении всей четвертьфинальной игры Евро-2012 инициатива была у итальянцев.

Всего за 120 минут основного и дополнительного времени игроки сборной Италии нанесли по воротам англичан 35 ударов (20 — в створ), тогда как футболисты сборной Англии пробили по воротам девять раз (четыре удара — в створ), сообщает Росбалт.  

В дополнительное время на 115-й минуте футболист сборной Италии Антонио Ночерино забил гол, но главный арбитр встречи зафиксировал положение «вне игры». 

Героем матча стал 34-летний голкипер итальянцев Джанлуиджи Буффон, отразивший пенальти в исполнении Эшли Коула. Рикардо Монтоливо у итальянцев и Эшли Янг у англичан не попали в ворота.

В полуфинале европейского первенства итальянцы встретятся с командой Германии. Игра пройдет 28 июня в Варшаве. В другом полуфинале Португалия сыграет против испанской сборной. Встреча пройдет 27 июня в Донецке.

По материалам сайта Topnews.

Сборная Франции вышла в полуфинал Евро-2016, разгромив Исландию
Сборная Франции обыграла Исландию в 1/4 финала Евро-2016 со счетом 5:2 и вышла в полуфинал турнира, где встретится со сборной Германии.


  • Англичанин,
  • Итальянец,
  • Италия,
  • Пенальти,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.