В Москве за полчаса погибли два мотоциклиста Две аварии с мотоциклами, в которых погибли два человека, произошли в течение получаса в Москве в ночь на понедельник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, вскоре после полуночи полицейский патруль обнаружил на Кутузовском проспекте в районе дома 59 лежащих на проезжей части мужчину и женщину, а неподалеку от них — мотоцикл. Москва. 25 июня. ИНТЕРФАКС — Две аварии с мотоциклами, в которых погибли два человека, произошли в течение получаса в Москве в ночь на понедельник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, вскоре после полуночи полицейский патруль обнаружил на Кутузовском проспекте в районе дома 59 лежащих на проезжей части мужчину и женщину, а неподалеку от них — мотоцикл. Полицейские установили, что мужчина от полученных травм скончался и вызвали на место происшествия врачей «скорой» для оказания помощи женщине, а также инспекторов ГИБДД. По предварительным данным, мотоцикл столкнулся с машиной, которая с места происшествия скрылась. Ее установлению и розыску, возможно, помогут записи с камер видеонаблюдения, в большом количестве установленные на Кутузовском проспекте. Вторая авария произошла примерно в это же время на юге Москвы на Бартеньевской улице в районе дома 22, где столкнулись автомобиль и два мотоцикла. В этом ДТП пострадали три человека, один из мотоциклистов скончался на месте. Источник: www.interfax.ru Проспект, Район, Человек, Мотоцикл, Патруль

В Москве за полчаса погибли два мотоциклиста

Две аварии с мотоциклами, в которых погибли два человека, произошли в течение получаса в Москве в ночь на понедельник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, вскоре после полуночи полицейский патруль обнаружил на Кутузовском проспекте в районе дома 59 лежащих на проезжей части мужчину и женщину, а неподалеку от них — мотоцикл.



Москва. 25 июня. ИНТЕРФАКС — Две аварии с мотоциклами, в которых погибли два человека, произошли в течение получаса в Москве в ночь на понедельник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, вскоре после полуночи полицейский патруль обнаружил на Кутузовском проспекте в районе дома 59 лежащих на проезжей части мужчину и женщину, а неподалеку от них — мотоцикл.



Полицейские установили, что мужчина от полученных травм скончался и вызвали на место происшествия врачей «скорой» для оказания помощи женщине, а также инспекторов ГИБДД.



По предварительным данным, мотоцикл столкнулся с машиной, которая с места происшествия скрылась. Ее установлению и розыску, возможно, помогут записи с камер видеонаблюдения, в большом количестве установленные на Кутузовском проспекте.



Вторая авария произошла примерно в это же время на юге Москвы на Бартеньевской улице в районе дома 22, где столкнулись автомобиль и два мотоцикла.



В этом ДТП пострадали три человека, один из мотоциклистов скончался на месте.

Источник: www.interfax.ru

В Москве за сутки напали на двух журналистов
На проспекте Вернадского в Москве за сутки совершены два нападения на журналистов. РИА Новости 6 ноября сообщило, что вечером 3 ноября грабителями была ранена сотрудница агентства. По данным агентства «Интерфакс», 4 ноября в столице ограбили тележурналиста. На журналистку РИА Новостей напали на выходе из парка 50-летия Октября на проспекте Вернадского. По данным газеты «Комсомольская правда», трое мужчин азиатской внешности вырвали у 26-летней выпускающего редактора телефон.


  • Проспект,
  • Район,
  • Человек,
  • Мотоцикл,
  • Патруль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.