На Ставрополье предотвращена массовая драка

Полиция в Ставропольском крае не допустила развития конфликта, разгоревшегося между двумя местными фермерами, грозившего перерасти в массовую драку, сообщает сайт МВД РФ. «В ходе выяснения обстоятельств произошедшего было установлено, что основанием для спора двух хозяйствующих субъектов явились земельные участки и право сбора с них урожая. Для решения вопроса в свою пользу оба предпринимателя пригласили своих представителей. Общее количество собравшихся составило около 90 человек», — говорится в сообщении.

Полиция в Ставропольском крае не допустила развития конфликта, разгоревшегося между двумя местными фермерами, грозившего перерасти в массовую драку, сообщает сайт МВД РФ.
«В ходе выяснения обстоятельств произошедшего было установлено, что основанием для спора двух хозяйствующих субъектов явились земельные участки и право сбора с них урожая. Для решения вопроса в свою пользу оба предпринимателя пригласили своих представителей. Общее количество собравшихся составило около 90 человек», — говорится в сообщении.

По распоряжению начальника главного управления МВД России по Ставропольскому краю в район были направлены наиболее опытные сотрудники, которые оказали помощь в решении вопроса в рамках правового поля. Личный состав ОМВД России по Степновскому району был поднят по тревоге, также в район инцидента был выдвинут ОМОН ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
«В результате организованной совместной работы представителей правоохранительных органов и исполнительной власти между предпринимателями была достигнута договоренность. Собравшимся представителям обеих сторон было доведено принятое решение, после чего граждане разошлись. Активных действий в период конфликта ни одна из сторон не предпринимала», — отмечает МВД.

Обстановка в Степновском районе находится под полным контролем правоохранительных органов.

Источник: www.rian.ru

На Манежной площади в Москве предотвращена массовая драка кавказцев
Полиция предотвратила в пятницу массовую драку уроженцев Кавказа на Манежной площади в Москве.

На Среднем Урале предотвращена массовая драка: 98 человек задержаны
Очередные массовые беспорядки могли произойти этой ночью в Свердловской области. Вчера около 20.00 по местному времени возле придорожного кафе на въезде в Артемовский, в 120 километрах от Екатеринбурга, собралось 98 молодых людей из числа местных жителей и приезжих из соседних населенных пунктов.

Турнир по смешанным единоборствам в Ростове-на-Дону закончился массовой дракой
Инцидент произошёл во время титульного боя между Михаилом Колобеговым и Шамилем Абдулхаликовым.


  • МВД,
  • Вопрос,
  • Конфликт,
  • ГЛАС,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: