В Омске маршрутка столкнулась с трамваем: четыре человека пострадали 24 июня в Омске на ул. Богдана Хмельницкого в районе дома №154 маршрутка «ГАЗ-322132» столкнулась с трамваем. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД по Омской области, на место происшествия незамедлительно прибыли следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС. По предварительным данным, 37-летний водитель «ГАЗ-322132» (маршрут №393, во время движения в салоне находилось 13 пассажиров) следовал по ул. Богдана Хмельницкого со стороны ул. Лизы Чайкиной в направлении ул. 24 июня в Омске на ул. Богдана Хмельницкого в районе дома №154 маршрутка «ГАЗ-322132» столкнулась с трамваем. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД по Омской области, на место происшествия незамедлительно прибыли следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС. По предварительным данным, 37-летний водитель «ГАЗ-322132» (маршрут №393, во время движения в салоне находилось 13 пассажиров) следовал по ул. Богдана Хмельницкого со стороны ул. Лизы Чайкиной в направлении ул. Масленникова. В районе дома №154, при выполнении разворота в технологическом разрыве, он не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с трамваем. В результате ДТП водитель и четыре пассажира маршрутки, в том числе 12-летний ребенок, получили травмы, с которыми были доставлены в медицинское учреждение. Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки. Источник: www.regnum.ru Богдан, ГАЗ, Водитель, Трамвай, Район

В Омске маршрутка столкнулась с трамваем: четыре человека пострадали

24 июня в Омске на ул. Богдана Хмельницкого в районе дома №154 маршрутка «ГАЗ-322132» столкнулась с трамваем. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД по Омской области, на место происшествия незамедлительно прибыли следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС. По предварительным данным, 37-летний водитель «ГАЗ-322132» (маршрут №393, во время движения в салоне находилось 13 пассажиров) следовал по ул. Богдана Хмельницкого со стороны ул. Лизы Чайкиной в направлении ул.

24 июня в Омске на ул. Богдана Хмельницкого в районе дома №154 маршрутка «ГАЗ-322132» столкнулась с трамваем. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД по Омской области, на место происшествия незамедлительно прибыли следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС.

По предварительным данным, 37-летний водитель «ГАЗ-322132» (маршрут №393, во время движения в салоне находилось 13 пассажиров) следовал по ул. Богдана Хмельницкого со стороны ул. Лизы Чайкиной в направлении ул. Масленникова. В районе дома №154, при выполнении разворота в технологическом разрыве, он не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с трамваем.

В результате ДТП водитель и четыре пассажира маршрутки, в том числе 12-летний ребенок, получили травмы, с которыми были доставлены в медицинское учреждение.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

Источник: www.regnum.ru

В Петербурге маршрутка столкнулась с иномаркой, четверо пострадали
Вчера в Санкт-Петербурге маршрутка столкнулась с иномаркой. Как сообщает «Конкретно.ру» со ссылкой на городскую службу МЧС, вчера в половине одиннадцатого вечера на Петербургском шоссе, напротив Константиновского дворца столкнулись маршрутный автобус марки «Ивеко» и «Мазда».


  • Богдан,
  • ГАЗ,
  • Водитель,
  • Трамвай,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.