В Подмосковье женщина сбросила двух своих детей с 15 этажа

В Подмосковье женщина сбросила двух своих детей с 15 этажаВ городе Долгопрудный Московской области мать жестоко расправилась с двумя своими сыновьями 4 и 7 лет.

Трагедия произошла в воскресенье, 24 июня, в доме №7 по проспекту Пацаева. «По предварительным данным, жительница города Долгопрудного, находясь на переходном балконе, расположенном на 15 этаже, выбросила двоих своих детей. Дети от полученных при падении с высоты травм скончались на месте», — сообщает следственное управление СК РФ по Московской области.

По информации LifeNews ЧП произошло во вполне благополучной семье, не состоявшей на учете в полиции или органах опеки. 27-летняя Галина Рябкова воспитывала с мужем дочку и двоих сыновей 2005 и 2008 годов рождения.

Отца детей Сергея Рябкова в момент, когда произошла трагедия, дома не было — он как раз возвращался из отпуска (вместе с ним, по словам соседей, ездила дочка, а жена с сыновьями оставалась дома).

Как рассказал интернет-изданию источник в правоохранительных органах региона, перед тем, как убить детей, мать специально поднялась с 8 этажа, где расположена квартира, на 15-й. Открыв окно, женщина выбросила детей одного за другим.

4-летний Родион и 7-летний Вова скончались от ран до приезда скорой помощи.

Галину Рябкову задержали приехавшие на вызов полицейские. При задержании мать-убийца пыталась оказать оперативникам сопротивление.

Соседи детоубийцы шокированы произошедшим. Как рассказал журналистам житель высотки Андрей Гуманеев, когда они с женой выбежали из подъезда, оба ребенка лежали у подъезда.

— Тут как раз эта мамаша полоумная выходила. Мы ее спрашиваем: «Это ваши дети?» «Да, — говорит, — это я их выкинула». Без каких-либо эмоций. Дескать, давно пора это было сделать.

По факту произошедшего следственными органами региона возбуждено уголовное дело по п.п. «а, в», ч. 2 ст. 105 УК РФ.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, причины и обстоятельства произошедшего выясняются, уточнили в СК.

По материалам сайта Topnews.

В Купчино пенсионерка выкинула мебель на автомобили с 15 этажа
По данным собеседницы агентства, у автомобилей пострадали крыши. Размер ущерба пока не уточнили.

В Подмосковье женщина перерезала трос промышленному альпинисту из-за антенны
Промышленный альпинист едва не погиб при ремонте фасада дома в Подмосковье. Женщина, перерезавшая трос альпинисту, оказалась телезависимой.

Пьяная женщина хотела убить своих детей лекарствами (Литва)
Каунасская окружная прокуратура завершила досудебное расследования и передала в суд уголовное дело, в котором 42-летняя жительница Каунаса обвиняется в намерении убить двух своих малолетних детей, в нанесении незначительного вреда их…


  • Ребёнок,
  • Место,
  • СЫН,
  • Подъезд,
  • МАТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
во вполне благополучной семье

все относительно, видимо
avatar

holli

  • 24 июня 2012, 22:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: